Ceviche y Cocina Peruana

Online / En vivo
Duración: 120 Mins

Los infaltables e inigualables no podían ser una excepción en nuestras clases de cocina peruana. En ellos está la concentración y la base de las preparaciones de la gastronomía del Perú. Algunos de ellos son reconocidos en todo el mundo, por ejemplo: el ají de gallina, lomo saltado, pescado a lo macho, tallarín saltado y el picante de camarones. Lo mejor de la gastronomía peruana lo encontrarás en este completo taller. Una continuidad a nuestros cursos prácticos con lo mejor de la cocina internacional.

$25.000

En el curso aprenderás…

  • A preparar platos y delicias clásicas de la cocina peruana.
  • El origen de cada uno de las preparaciones.
  • Combinar ingredientes, conocer sobre las materias primas, manipular medidas y cantidades correctas.
  • Realizar emplatados modernos de cada una de las recetas preparadas.

Programa: Gastronomía Peruana

1. Qué es Brann Academy

Descubrirás nuestra filosofía, la expertis de tu profesor en comida peruana y la metodología que utilizaremos para este curso.

2. Los ingredientes esenciales
Te explicaremos los tipos, características e importancia que tiene cada materia prima en las preparaciones. Por ejemplo, sobre la historia de cada plato y el porqué de cada uno de sus ingredientes.
3. La preparación
Mostraremos en vivo el paso a paso de la preparación de cada uno de los platos, con la finalidad de que logres no solo el sabor, sino que las correctas texturas de cada uno en su versión original. Te enseñaremos sobre los diferentes cortes y técnicas de saltado, bases y guisos.
Aprenderás las diferentes formas de entregar sabores y texturas únicas en cada preparación.
4. El punto final
Te mostraremos cómo finalizar estas preparaciones con emplatados elegantes. Junto a ello, a la inversa, también la versión más moderna de cómo servir los platos peruanos a nivel internacional.

Los clásicos que aprenderás:

  • Lomo saltado.
  • Pescado a lo macho.
  • Picante de camarones.
  • Tallarín Saltado de camarones..
  • Ají de Gallina.

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Chris Salvo

Chef y profesor en cada uno de los cursos de gastronomía peruana en Brann Academy. Dueño y mentor del Restaurante Lima 17. Con Chris aprenderás todos los secretos mejor guardados de la exitosa y reconocida cocina peruana.




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