Curso de embutidos parrilleros

Curso Presencial

Para los amantes de la parrilla y el embutido artesanal! En este curso aprenderemos a elaborar chorizo parrillero, longaniza y prietas con un profesional de experiencia en la materia! Te enseñaremos estos embutidos que tanto se valoran cuando son bien hechos y de calidad! Aprenderemos sobre materias primas, especias, aditivos y equipos para lograr embutidos espectaculares!

$50.000

En el curso aprenderás…

  • Sobre las Materias Primas y Aditivos.
  • Conoceremos todos los equipos necesarios para elaborar embutidos.
  • Hablaremos sobre especias, sabores y como mezclarlos para un increíble resultado.
  • Técnicas y procedimientos de amasado, embutido, torcedura, atado y escaldados.

Programa de cursado

1. Introducción al curso

Te introduciremos al hemoso mundo los embutidos, sus tipos y formas de prepararlos.

2. Materias primas de la elaboración
Te explicaremos sobre las carnes, grasas, cortes, tripas, aditivos y especias necesarias para lograr espectaculares productos tanto en sabor, como textura y preparación.
3. Procedimiento y formado de embutido
Elaboraremos juntos 3 productos, longanizas, chorizo parrillero y prietas, desde el inicio hasta su degustaciñon!.
4. Equipamiento y errores a evitar
hablaremos con detalle sobre los equipos, cuales usar y cuales no, asi como tambien de los principales errores durante la elaboracion, queremos tus mejores resultados!

Recibirás recetas de:

  • Chorizo Parrillero
  • Longaniza
  • Prieta

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Jorge Uauy

    Jorge Uauy Charcutero old school y fundador de El Fiambre del negro. Su pasión por la charcutería fue lo que generó el impulso inicial para abrir la academia de cocina Brann Academy. Con Jorge aprenderás todo lo funamentos prácticos y teóricos que necesitas saber para dominar la elaboración artesanal de embutidos frescos y cecinas.




    Matías Riquelme
    Verified ownerVerified owner
    4/5

    Accesible el precio y muy bueno el curso, 100% satisfecho.

    1 año ago
    Cristian Díaz González
    Reviewer
    5/5

    Tome el curso para reforzar mis conocimientos, es más o menos como lo veía cuando era pequeño y el maestro hacia las preparaciones en la pequeña fábrica que tenía mi padre, mi intención es retomar esa tradición que hoy día siento que hace mucha falta por un tema de calidad de productos, Muy agradecido de esta oportunidad.

    2 años ago
    Anónimo
    Verified ownerVerified owner
    5/5

    Sinceramente es una muy buena clase. Se disfruto realmente mucho elaborando junto al profe. Espero poder realizar nuevas versiones pronto. Gracias!

    2 años ago
    Felipe Giovanni
    Reviewer
    5/5

    Muy entretenido el curso, Jorge es un muy buen profesor y se disfruta mucho aprender al lado de él. Súmamente conforme y agradecido, repetiremos pronto!

    6 años ago
    Gonzalo Acevedo
    Reviewer
    5/5

    Excelente la clase, súper buena la estructura y el contenido muy claro.

    6 años ago