Este curso tiene como objetivo que los participantes aprendan a preparar deliciosos plato típicos de la cocina española, a través de técnicas básicas, ingredientes fáciles de encontrar y equipamiento casero. Prepararás y degustarás 3 platos típicos ideales para después replicar y hacer con amigos o en familia!
$50.000
Este curso te va a encantar
Este curso va dirigido a participantes con edad promedio de 15 años en adelante, con o sin conocimiento alguno de cocina. Para todas esas personas interesadas en aprender platos exquisitos para compartir en casa!
A preparar platos y delicias clásicas de la cocina española.
El origen de las preparaciones.
Podrás degustar los exquisitos platos que se prepararán durante la clase.
Programa Cocina Española
1. Qué es Brann Academy
Descubrirás nuestra filosofía, la expertis de tu profesor y la metodología que utilizaremos para este curso.
Vamos a introducirnos en cada una de nuestras elaboraciones empezando por un delicioso Salmorejo.
2. Los ingredientes esenciales
Te explicaremos los tipos, características e importancia que tiene cada materia prima en las preparaciones.
3. La preparación
Mostraremos en vivo el paso a paso de la preparación de cada uno de los platos, con la finalidad de que logres no solo el sabor, sino que las correctas texturas de cada uno en su versión original. Te enseñaremos sobre los diferentes técnicas de cocción de cada plato.
4. Técnicas específicas que aprenderás
Lograr la textura perfecta en un salmorejo
Punto perfecto de la tortilla, desde la cocción de las papas.
Elaboración de la paella desde cero, desde el caldo para la misma.
Los clásicos que aprenderás:
Salmorejo
Tortilla Española con chorizo
Paella (como la comemos en Chile, con mucho marisco y carnes)
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Jorge Uauy
Jorge Uauy
Charcutero old school y fundador de El Fiambre del negro. Su pasión por la charcutería fue lo que generó el impulso inicial para abrir la academia de cocina Brann Academy. Con Jorge aprenderás todo lo funamentos prácticos y teóricos que necesitas saber para dominar la elaboración artesanal de embutidos frescos y cecinas.