Realizaremos 3 recetas basadas en lo mejor de la dieta cetogénica:
Brownie clásico de chocolate, de masa esponjosa, sin gluten, sin harinas ni azúcar.
Pie de Limón, suave y cremoso con una masa delgada y crujiente. Además te enseñaré los tips para lograr una masa perfecta que será base para los próximos talleres. Haremos además Kuchen de nuez relleno con leche condensada, con sabor acaramelado especial para el té de la tarde o para disfrutar en tus momentos de antojos
En el taller de Keto aprenderás…
Tipos de harinas sin gluten y como utilizarlas
Bases para para kuchenes dulces y salados.
Rellenos y Reemplazos del gluten.
Todos los tips y consejos para sostener una alimentación keto y low carb.
Programa: Curso Cocina Keto
1. Introducción a keto
Te enseñaré aspectos generales, que es keto y algunos de sus beneficios.
2. Tipos de Harinas sin gluten y reemplazos del gluten
Aprenderás acerca de los tipos de harinas que existen y sus usos saludables en la cocina.
3. El Brownie Keto
Vamos a iniciar con la elaboración del un exquisito Brownie keto y conocer sobre reemplazos para intolerantes a la lactosa o veganos.
4. Pie de Limón
Elaboraremos un increíble Pie de Limón, donde realizaremos el relleno y te daré todos los detalles y el seguimiento para armar el relleno que más te guste.
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Isadora Rojas
Hola soy Isa Rojas cocinera e influences founder de @isa_keto_ hace más de 2 años inicie un cambio en mi estilo de vida, eliminando de mi dieta el azúcar, el gluten y reduciendo el consumo de carbohidratos. Aprendí a cocinar sobre la marcha desde cero y hoy soy especialista en cocina Keto y low carb. Te invito a conocer más de la dieta cetogénica a través de mis cursos en Brann Academy.
Diana S.
Verified owner
5/5
Me encantó la clase, explicó todo a la perfección.
2 años ago
juan manuel
Verified owner
5/5
la verdad fue excelente, la profe se pasó en la calidad de como explica, muy bueno