Curso de cocina Keto

Curso Presencial

Realizaremos 3 recetas basadas en lo mejor de la dieta cetogénica:
Brownie clásico de chocolate, de masa esponjosa, sin gluten, sin harinas ni azúcar.
Pie de Limón, suave y cremoso con una masa delgada y crujiente. Además te enseñaré los tips para lograr una masa perfecta que será base para los próximos talleres. Haremos además Kuchen de nuez relleno con leche condensada, con sabor acaramelado especial para el té de la tarde o para disfrutar en tus momentos de antojos

This product is currently out of stock and unavailable.

En el taller de Keto aprenderás…

  • Tipos de harinas sin gluten y como utilizarlas
  • Bases para para kuchenes dulces y salados.
  • Rellenos y Reemplazos del gluten.
  • Todos los tips y consejos para sostener una alimentación keto y low carb.

Programa: Curso Cocina Keto

1. Introducción a keto
taller cocina keto

Te enseñaré aspectos generales, que es keto y algunos de sus beneficios.

2. Tipos de Harinas sin gluten y reemplazos del gluten

Aprenderás acerca de los tipos de harinas que existen y sus usos saludables en la cocina.

3. El Brownie Keto
brownie keto

Vamos a iniciar con la elaboración del un exquisito Brownie keto y conocer sobre reemplazos para intolerantes a la lactosa o veganos.

4. Pie de Limón
Elaboraremos un increíble Pie de Limón, donde realizaremos el relleno y te daré todos los detalles y el seguimiento para armar el relleno que más te guste.

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Isadora Rojas

    Hola soy Isa Rojas cocinera e influences founder de @isa_keto_ hace más de 2 años inicie un cambio en mi estilo de vida, eliminando de mi dieta el azúcar, el gluten y reduciendo el consumo de carbohidratos. Aprendí a cocinar sobre la marcha desde cero y hoy soy especialista en cocina Keto y low carb. Te invito a conocer más de la dieta cetogénica a través de mis cursos en Brann Academy.




    Diana S.
    Verified ownerVerified owner
    5/5

    Me encantó la clase, explicó todo a la perfección.

    2 años ago
    juan manuel
    Verified ownerVerified owner
    5/5

    la verdad fue excelente, la profe se pasó en la calidad de como explica, muy bueno

    2 años ago
    Bernarda
    Verified ownerVerified owner
    5/5

    adecuado, me fui muy conforme con lo aprendido.

    2 años ago