Curso de cocina Nikkei

Curso Presencial

En este curso de Cocina Nikkei veremos el origen y las variaciones de lo que es el mundo del Nikkei además de preparaciones que tienen como origen el choque de dos culturas como lo es la japonesa y la peruana, nos enfocaremos en el reconocimiento de materias primas y de técnicas provenientes de la cocina Japonesa para posteriormente ejecutar platos clásicos de la cocina Nikkei añadiendo el sazón peruano.

$60.000

En este curso aprenderás…

  • Salsas
  • Platos fríos de la cocina Nikkei
  • Emplatados originales del estilo Nikkei.

Introducción a la Cocina Nikkei

Se cree que, en 1899, cuando los primeros japoneses llegaron a las costas de Perú como mano de obra para la recolecta de algodón y del azúcar, surge de manera fortuita una mezcolanza de cocina y técnica entre lo peruano y lo japones.
Cuando las condiciones en Japón se complicaron los campesinos no tuvieron otra opción de supervivencia más que la migración. Pero tuvieron que pasar muchos años hasta que la cocina Nikkei capto la atención internacional. Fue reconocida oficialmente como tal en la década de 1980.

Platos (preparaciones frías)

  • Usuzukuri y vinagreta de shoyu
  • Maki con Pulpo al Olivo
  • Maki acevichado cubierto en pescado
  • Tataki con salsa Ponzu
  • Tiradito Nikkei con pescado y mariscos de temporada

Salsas

  • Salsa Acevichada de ají amarillo
  • Salsa Acevichada
  • Salsa de cilantro
  • Salsa al olivo

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    José Matamala

    Chef y dueño de Patagonia Sushi, en la actualidad uno de los Sushiman más versátiles a la hora de trabajar la materia, conocedor y difusor de la amplia y basta metería prima proveniente del mar, cocinero autodidacta con ya varios años en el mundo del sushi.




    Esteban Gali Salas
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    5/5

    Excelente se da a llegar el contenido y despierta las ganas de seguir y aprender mucho mas.

    2 años ago
    Rodrigo alfonso Plaza portilla
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    5/5

    Esperando estar en alguno en vivo

    3 años ago
    Carlos Ramirez
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    5/5

    Muy bueno

    3 años ago
    Felipe Giovanni Righetti
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    5/5

    En este curso tuve un problema, pero la entrega y profesionalismo de brann demostró la seriedad y compromiso que tienen con nosotros

    3 años ago
    Keiwer Alexander Aguilar Alvarez
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    5/5

    Excelente me gusta mucho muy profesional tanto Marcos como su equipo de producción de la clase son muy amable y profesional

    3 años ago