Los famosos Arroces Peruanos
En la cocina peruana existe una variada gama de preparaciones y tipos de texturas de arroces. En nuestro curso te enseñaremos a preparar desde los más clásicos como por ejemplo, arroz con mariscos, arroz chaufa, arroz verde con pollo, hasta los más exóticos como el arroz cremoso con camarones en dos texturas diferentes. Junto a ello, como siempre para terminar, no podemos dejar de contarte los secretos para crear el mejor pisco sour peruano.
En el curso aprenderás…
- Todo sobre las materia primas, pescados y mariscos que puedes utilizar.
- Te enseñaremos los diferente cortes de pescado, vegetales y tips para obtener un ceviche con todo el sabor y textura del Perú
- Aprenderás sobre los aliños, tiempos de macerado, y secretos de la cocina peruana.
- Dominarás los diferentes emplatados y presentaciones de los ceviches y tiraditos.
Programa de cursado
Recetas de cocina peruana:
- Arroz con mariscos.
- Arroz cremoso de 2 texturas, camarón guisado y panko.
- Arroz Chaufa.
- Arroz verde.
- Pisco sour.
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.