Los famosos Arroces Peruanos

Online / En vivo
Duración: 120 Mins

En la cocina peruana existe una variada gama de preparaciones y tipos de texturas de arroces. En nuestro curso te enseñaremos a preparar desde los más clásicos como por ejemplo, arroz con mariscos, arroz chaufa, arroz verde con pollo, hasta los más exóticos como el arroz cremoso con camarones en dos texturas diferentes. Junto a ello, como siempre para terminar, no podemos dejar de contarte los secretos para crear el mejor pisco sour peruano.

This product is currently out of stock and unavailable.

En el curso aprenderás…

  • Todo sobre las materia primas, pescados y mariscos que puedes utilizar.
  • Te enseñaremos los diferente cortes de pescado, vegetales y tips para obtener un ceviche con todo el sabor y textura del Perú
  • Aprenderás sobre los aliños, tiempos de macerado, y secretos de la cocina peruana.
  • Dominarás los diferentes emplatados y presentaciones de los ceviches y tiraditos.

Programa de cursado

1. Qué es Brann Academy

Descubrirás nuestra filosofía, la expertis de tu profesor en comida peruana y la metodología que utilizaremos para este curso.

2. Los ingredientes esenciales
Esta vez el que se llevará la corona será el arroz. Un ingrediente cotidiano, que se encuentra en muchas de nuestras preparaciones diarias, pero no por eso menos complejo al momento de querer transformarlo y llevarlo a la cocina clásica peruana.
3. La preparación
Tendrás que aprender a combinar sus diversas bases (caldos) de verduras y carnes. Además, de técnicas de salteados, cocción de mariscos y terminaciones de los diversos platos.
La mayor dificultad estará en hacer de manera simultánea diferentes preparaciones, para así servir al mismo tiempo al gusto de los comensales.
4. Detalles hasta en el último arroz
Para el final, tendremos el desafío del emplatado, buscando diseñar un plato “desordenado” y “mezclado” que se vea clásico y elegante a la vez. Para este caso, nuestro profesor Chris nos ayudará a lograr un emplatado final digno de la cocina peruana de fusión.

Recetas de cocina peruana:

  • Arroz con mariscos.
  • Arroz cremoso de 2 texturas, camarón guisado y panko.
  • Arroz Chaufa.
  • Arroz verde.
  • Pisco sour.

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor: