Curso de causas limeñas y pulpos

Online / En vivo
Duración: 120 Mins

El pulpo, amado por la mayoría al momento de comerlo pero temido por muchos al cocinarlo. Junto a nosotros aprenderás las técnicas precisas de cocción y sus cortes justos. Además, con qué acompañarlo de manera perfecta y dos de sus mejores versiones al estilo de la cocina peruana: pulpo al olivo y causa.

$25.000

En el curso aprenderás…

  • Preparar la famosa causa limeña típica del Perú.
  • Como utilizar el pulpo en tus preparaciones.
  • Todo acerca de la minuciosa preparación y cocción del pulpo.
  • Recetas de pulpo al olivo y anticuchero
  • Emplatar al mejor estilo de la gastronomía peruana.

Programa de cursado

1. Introducción al curso

Descubrirás nuestra filosofía, la expertis de tu profesor en comida peruana y la metodología que utilizaremos para este curso tan original.

2. Ingredientes esenciales
Los protagonistas de nuestros platos serán: la papa, el pulpo, los mariscos y diferentes variedades de vegetales. Para preparar recetas notables.
3. Manos a la obra!
El pulpo requiere una preparación minuciosa desde principio a fin, es por eso que te enseñaremos sobre su lavado para lograr una perfecta cocción. Agregaremos las diferetes prearaciones y tips para obtener todos los sabores y texturas peruanas.

Su acompañamiento es uno de los puntos claves, es por eso que no podemos dejar de lado todas las indicaciones sobre el macerado y sus variadas salsas como al olivo, anticuchera, huancaina, ocopa, causa limeña tradicional y su versión moderna.

4. El punto final
Algunas de preparaciones como las causas o el pulpo al olivo, requieren de un clásico emplatado para terminar con un toque originario del Perú. Por ello, te mostraremos en vivo como poner cada ingrediente en su lugar, aprendiendo a emplatar.

Recibirás recetas de:

  • Salsas: al Olivo, anticuchera, de ocopa y a la huancaina.
  • Causa Limeña de pulpo, causa verde y causa de pimentón.
  • Aceite de Carbón
  • Pulpo al olivo
  • Pulpo Anticuchero
  • Pulpo a las brasas
  • Pisco Sour

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Chris Salvo

Chef y profesor en cada uno de los cursos de gastronomía peruana en Brann Academy. Dueño y mentor del Restaurante Lima 17. Con Chris aprenderás todos los secretos mejor guardados de la exitosa y reconocida cocina peruana.




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