Curso de causas limeñas y pulpos

Online / En vivo
Duración: 120 Mins

El pulpo, amado por la mayoría al momento de comerlo pero temido por muchos al cocinarlo. Junto a nosotros aprenderás las técnicas precisas de cocción y sus cortes justos. Además, con qué acompañarlo de manera perfecta y dos de sus mejores versiones al estilo de la cocina peruana: pulpo al olivo y causa.

$25.000

En el curso aprenderás…

  • Preparar la famosa causa limeña típica del Perú.
  • Como utilizar el pulpo en tus preparaciones.
  • Todo acerca de la minuciosa preparación y cocción del pulpo.
  • Recetas de pulpo al olivo y anticuchero
  • Emplatar al mejor estilo de la gastronomía peruana.

Programa de cursado

1. Introducción al curso

Descubrirás nuestra filosofía, la expertis de tu profesor en comida peruana y la metodología que utilizaremos para este curso tan original.

2. Ingredientes esenciales
Los protagonistas de nuestros platos serán: la papa, el pulpo, los mariscos y diferentes variedades de vegetales. Para preparar recetas notables.
3. Manos a la obra!
El pulpo requiere una preparación minuciosa desde principio a fin, es por eso que te enseñaremos sobre su lavado para lograr una perfecta cocción. Agregaremos las diferetes prearaciones y tips para obtener todos los sabores y texturas peruanas.

Su acompañamiento es uno de los puntos claves, es por eso que no podemos dejar de lado todas las indicaciones sobre el macerado y sus variadas salsas como al olivo, anticuchera, huancaina, ocopa, causa limeña tradicional y su versión moderna.

4. El punto final
Algunas de preparaciones como las causas o el pulpo al olivo, requieren de un clásico emplatado para terminar con un toque originario del Perú. Por ello, te mostraremos en vivo como poner cada ingrediente en su lugar, aprendiendo a emplatar.

Recibirás recetas de:

  • Salsas: al Olivo, anticuchera, de ocopa y a la huancaina.
  • Causa Limeña de pulpo, causa verde y causa de pimentón.
  • Aceite de Carbón
  • Pulpo al olivo
  • Pulpo Anticuchero
  • Pulpo a las brasas
  • Pisco Sour

Modalidad de cursado

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1. Eliges tu fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

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2. Accedes a tu documentación de apoyo.

Con detalles de recetas, utensilios y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

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3. Accedes a tu plataforma de cursado.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

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4. Interactuas con el profesor
durante el cursado.

Un moderador garantizará que recibas respuestas del profesor sin interrupciones.

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El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

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