Curso de Cecinas Ahumadas
Online / En vivo
Duración: 120 Mins
En este curso aprenderás sobre técnicas y recetas para la elaboración de productos ahumados sobre piezas de carne completas. Realizaremos en vivo el muy reconocido Pastrami. Enseñaremos a controlar la cocción, manejo de la sal muera, el preparado de moliendas y todo el procedimiento de ahumado en detalles.
$25.000
En este curso aprenderás…
- Todos los cortes de carnes ideales para ahumar.
- Realizar diferentes tipos de ahumados con y sin costras.
- Distintas formas de especiar antes de ahumar y durante la salmuera, para que tengas resultados increíbles en tus cecinas ahumadas.
- Dominar las técnicas de ahumado en caliente para obtener sabores sobresalientes.
Programa de cecinas ahumadas
Recetas que haremos en vivo:
- Pastrami
- Lomo Kassler.
- Costillar Ahumado.
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.