Curso de ceviches y tiraditos

Online / En vivo
Duración: 120 Mins

En este curso te enseñaremos las técnicas y secretos culinarios que envuelven al mejor ceviches peruano. La leche de tigre, la pasta de ají amarillo o de rocoto, serán algunos de los detalles que aprenderemos a preparar y nos separarán de recetas caseras básicas.
Además te enseñaremos Los Tiraditos, muy característicos de la gastronomía peruana.

$25.000

En el curso aprenderás…

  • Todo sobre las materia primas, pescados y mariscos que puedes utilizar.
  • Te enseñaremos los diferente cortes de pescado, vegetales y tips para obtener un ceviche con todo el sabor y textura del Perú
  • Aprenderás sobre los aliños, tiempos de macerado, y secretos de la cocina peruana.
  • Dominarás los diferentes emplatados y presentaciones de los ceviches y tiraditos.

Programa de cursado

1. Introducción al curso

Descubrirás nuestra filosofía y la expertise de nuestro profesor Chris Salvo para la comida peruana. Además un breve repaso de las diferentes metodologías que utilizaremos a lo largo de este curso.

2. Materias primas para la elaboración
Te explicaremos sobre los pescados, mariscos, y vegetales, así como en que fijarte para obtener el mejor ceviche.
3. La preparación y procedimientos
Mostraremos en vivo paso a paso cómo crear cada uno de los platos peruanos de nuestro menú.
Seremos específicos con los datos importantes, como los cortes de pescados y vegetales, que en cada preparación pueden hacer la diferencia. Podrás ver practicar durante el vivo y luego a partir del video de la clase.
4. Emplatado final
Aprenderás a terminar tu plato con un emplatado clásico propio de la cocina peruana moderna.
Te hablaremos sobre estética y cómo entregar con presencia y elegancia tu ceviche a los comensales.

Recetas incluídas:

  • Leche de Tigre y su variación con mariscos.
  • Salsa de Ají Amarillo y salsa de rocoto.
  • Ceviche clásico y Ceviche Nikkei.
  • La cocción del Choclo peruano.
  • Camote y Palitos de Wantan.
  • Tiradito Clásico y apaltado con maracuyá.
  • Pisco Sour

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges tu fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Accedes a tu documentación de apoyo.

Con detalles de recetas, utensilios y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

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3. Accedes a tu plataforma de cursado.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

chat con profesor
4. Interactuas con el profesor
durante el cursado.

Un moderador garantizará que recibas respuestas del profesor sin interrupciones.

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El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

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