Será un curso intensivo de hasta 6 clases/sesiones de 3 horas de la mejor cocina, con diferentes temas y las técnicas mas variadas para que aprendas a dominar diferentes aspectos de la cocina en general. Tendremos clases prácticas donde profundizaremos sobre masas, pastas, recetas de carne vacuna y carne de ave, entre otras elaboraciones. Tu profesor Lewis dará seguimiento personalizado en un curso que tendrá apenas 5 participantes.
$250.000
⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.
Curso de 5 sesiones
Sesión 1: Pastas Italianas
Haremos Pastas frescas y masa de pasta rellena, además de pastas de colores. Pastas verdes de espinaca cruda, naranjas de zanahorias horneadas y verdes de betarraga. .
Sesión 2: Salsas y rellenos
Vamos a elaborar Salsa de quesos (con bechamel, Queso azul y Queso parmesano). Prepararemos el relleno para los tortellinis de carne: cerdo (Bondiola), cebolla Brunoise, Ajo entero ecrasse, romero, tomillo y vino blanco. Fondo de res o de cerdo que cubra todo con un toque de sal y pimienta.
Sesión 3: Masas para fritar u hornear
Vamos a aprender a elaborar:
Masas quebradas
Masas Brisée
Masas Sablée
Masas Sucrée
Masa de empanadas (fritas y horneadas)
Hojaldre, Palmeritas y Bastones de queso
Sesión 4: Ave como materia prima de tus comidas
Te enseñaremos técnicas de:
Pollo troceado o trozado
Deshuesado tipo libro
Harina saborizada para rebozar
Arrollado de pollo relleno
Pollo al ron
Sesión 5: Técnicas y recetas con carne vacuna
Cazuela de vacuno
Recetas Boeuf Bourguignonne
Técnica de Braseado
Milanesas o escalopas (pollo ganso)
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Lewis Diaz
Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.