Curso de cocina básica

Curso Presencial

Será un curso intensivo de hasta 6 clases/sesiones de 3 horas de la mejor cocina, con diferentes temas y las técnicas mas variadas para que aprendas a dominar diferentes aspectos de la cocina en general. Tendremos clases prácticas donde profundizaremos sobre masas, pastas, recetas de carne vacuna y carne de ave, entre otras elaboraciones. Tu profesor Lewis dará seguimiento personalizado en un curso que tendrá apenas 5 participantes.

$250.000

⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



Curso de 5 sesiones

Sesión 1: Pastas Italianas
Haremos Pastas frescas y masa de pasta rellena, además de pastas de colores. Pastas verdes de espinaca cruda, naranjas de zanahorias horneadas y verdes de betarraga.
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Sesión 2: Salsas y rellenos
Vamos a elaborar Salsa de quesos (con bechamel, Queso azul y Queso parmesano).
Prepararemos el relleno para los tortellinis de carne: cerdo (Bondiola), cebolla Brunoise, Ajo entero ecrasse, romero, tomillo y vino blanco. Fondo de res o de cerdo que cubra todo con un toque de sal y pimienta.
Sesión 3: Masas para fritar u hornear
Vamos a aprender a elaborar:

  • Masas quebradas
  • Masas Brisée
  • Masas Sablée
  • Masas Sucrée
  • Masa de empanadas (fritas y horneadas)
  • Hojaldre, Palmeritas y Bastones de queso
Sesión 4: Ave como materia prima de tus comidas

Te enseñaremos técnicas de:

  • Pollo troceado o trozado
  • Deshuesado tipo libro
  • Harina saborizada para rebozar
  • Arrollado de pollo relleno
  • Pollo al ron
Sesión 5: Técnicas y recetas con carne vacuna
  • Cazuela de vacuno
  • Recetas Boeuf Bourguignonne
  • Técnica de Braseado
  • Milanesas o escalopas (pollo ganso)

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Lewis Diaz

    Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




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