Curso de Empanadas

Curso Presencial

Este curso tiene como objetivo lograr que los participantes aprendan técnicas básicas de la cocina chilena, en espacial la empanadas típicas y la aplicación en sus hogares. También aprenderán a realizar los rellenos, las masas de diferentes tipos, para freír, para hornear, dulce y salada estas no son masas para pan, son masas sin levadura para usar al momento.

$50.000

En curso de empanadas aprenderás…

  • Masa para empanada de pino horneada, la tradicional.
  • Masa para freir de mariscos típica.
  • Masa para freir con relleno de manzana.
  • Puntos de frituras, temperaturas de horneado.
  • Repulgue cierre de empanada.

Programa: Curso de Empanadas

1. Clasificación de las harinas
curso de empanadas
Clasificación de las harinas.
2. Tipos de amasado
curso de empanadas
Diferentes tipos de amasado.
3. Reposado de las masas
curso de empanadas
Reposado de las masas.
4. Estirado de las masas
curso de empanadas
Estirado de las masas.
5. Elaboración de los rellenos según el tipo
curso de empanadas
Elaboración del relleno según el tipo.
6. Armado de las empanadas
curso de empanadas
El armado de las empanadas.
7. Freir u hornear de la manera adecuada
curso de empanadas
Freir u hornear de la manera adecuada.

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Lewis Diaz

    Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




    No reviews to show