Curso de Empanadas

Curso Presencial

Este curso tiene como objetivo lograr que los participantes aprendan técnicas básicas de la cocina chilena, en espacial la empanadas típicas y la aplicación en sus hogares. También aprenderán a realizar los rellenos, las masas de diferentes tipos, para freír, para hornear, dulce y salada estas no son masas para pan, son masas sin levadura para usar al momento.

$50.000

⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



En curso de empanadas aprenderás…

  • Masa para empanada de pino horneada, la tradicional.
  • Masa para freir de mariscos típica.
  • Masa para freir con relleno de manzana.
  • Puntos de frituras, temperaturas de horneado.
  • Repulgue cierre de empanada.

Programa: Curso de Empanadas

1. Clasificación de las harinas
curso de empanadas
Clasificación de las harinas.
2. Tipos de amasado
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Diferentes tipos de amasado.
3. Reposado de las masas
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Reposado de las masas.
4. Estirado de las masas
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Estirado de las masas.
5. Elaboración de los rellenos según el tipo
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Elaboración del relleno según el tipo.
6. Armado de las empanadas
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El armado de las empanadas.
7. Freir u hornear de la manera adecuada
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Freir u hornear de la manera adecuada.

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Lewis Diaz

    Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




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