Este curso tiene como objetivo lograr que los participantes aprendan técnicas básicas de la cocina chilena, en espacial la empanadas típicas y la aplicación en sus hogares. También aprenderán a realizar los rellenos, las masas de diferentes tipos, para freír, para hornear, dulce y salada estas no son masas para pan, son masas sin levadura para usar al momento.
$50.000
En curso de empanadas aprenderás…
Masa para empanada de pino horneada, la tradicional.
Masa para freir de mariscos típica.
Masa para freir con relleno de manzana.
Puntos de frituras, temperaturas de horneado.
Repulgue cierre de empanada.
Programa: Curso de Empanadas
1. Clasificación de las harinas
Clasificación de las harinas.
2. Tipos de amasado
Diferentes tipos de amasado.
3. Reposado de las masas
Reposado de las masas.
4. Estirado de las masas
Estirado de las masas.
5. Elaboración de los rellenos según el tipo
Elaboración del relleno según el tipo.
6. Armado de las empanadas
El armado de las empanadas.
7. Freir u hornear de la manera adecuada
Freir u hornear de la manera adecuada.
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Lewis Diaz
Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.