Las galletas de navidad son un clásico de esta época. Las realizaremos con técnicas y procesos de elaboración para lograr que cada una sea un arte en sí misma. Cada ingrediente debe ser utilizado correctamente para lograr que al salir del horno estén perfectas y podamos decorarlas de manera sencilla pero atractivas.
$50.000
En el curso aprenderás
5 recetas de galletas.
Elaboración de masas.
Control de temperatura y horneado.
Decoración y presentación de galletas.
¡Distintas variaciones de las recetas para poder hacer aún más!.
Programa del curso de galletas de navidad.
1. Presentación del curso y de la profe.
Te contaremos de Brann Academy y la profe Cami hablará de su experiencia y los objetivos del curso.
2. Reconocer los ingredientes.
Los ingredientes de las galletas son fundamentales para lograr la correcta utilización de cada uno. Hablaremos de sus funciones y de posibles reemplazos.
3. Producción de masas.
Con distintas técnicas iremos armando las masas y dejando reposar según sea necesario. Cortaremos, moldearemos y bolearemos cada masas.
4. Horneado de galletas.
Controlaremos las temperaturas de los hornos, definiremos que galletas necesita o no de papel o silicona al momento de hornear.
5. Decoración, Montaje y degustación.
La decoración de cada galleta será simple, pero atractivo para que tu casa huela y luzca navideña. Y finalmente… lo mejor de la clase… A COMER!
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Camila Gajardo
Me apasionan los olores, las texturas y lo lindo de los dulces y tortas sin tanta decoración, que hablen por sí mismos. Actualmente soy coordinadora del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, además de Promotion Manager del Equipo Bocuse Dor Chile.