Curso de Galletones

Curso Presencial

Reconocer y aplicar distintas técnicas de pastelería para lograr realizar 5 Galletones distintos.
Realizaremos anillos de mermelada, galletas con curd de limón, bombas rellenas con nutella, galletones de avena y galletones de mantequilla de maní.

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⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



En el curso aprenderás

  • 5 recetas de galletones.
  • Técnicas de elaboración de masas.
  • Horneado de masas.
  • Elaboración de curd de limón.
  • Decoración y presentación de galletas.
  • Variaciones de galletas y formatos.

Programa del curso de Galletones.

1. Presentación del curso y de la profe.
curso de galletones

Te contaremos de Brann Academy y la profe Cami hablará de su experiencia y los objetivos del curso.

2. Materias Primas.
curso de galletones

Conoceremos las distintas materias primas que darán vida a los galletones y cual es la función de cada uno en el proceso.

3. Proceso de Elaboración de masas.
curso de galletones

Aplicaremos distintas técnicas para realizar las masas de las galletas. Daremos los tiempos de reposo necesarios para lograr un horneado perfecto.

4. Armado y horneado de galletones.
curso de galletones

Identificaremos cada proceso de armado y horneado de cada galletón.

5. Montaje y degustación.

La parte más rica del taller!

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

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