Reconocer y aplicar distintas técnicas de pastelería para lograr realizar 5 Galletones distintos.
Realizaremos anillos de mermelada, galletas con curd de limón, bombas rellenas con nutella, galletones de avena y galletones de mantequilla de maní.
En el curso aprenderás
5 recetas de galletones.
Técnicas de elaboración de masas.
Horneado de masas.
Elaboración de curd de limón.
Decoración y presentación de galletas.
Variaciones de galletas y formatos.
Programa del curso de Galletones.
1. Presentación del curso y de la profe.
Te contaremos de Brann Academy y la profe Cami hablará de su experiencia y los objetivos del curso.
2. Materias Primas.
Conoceremos las distintas materias primas que darán vida a los galletones y cual es la función de cada uno en el proceso.
3. Proceso de Elaboración de masas.
Aplicaremos distintas técnicas para realizar las masas de las galletas. Daremos los tiempos de reposo necesarios para lograr un horneado perfecto.
4. Armado y horneado de galletones.
Identificaremos cada proceso de armado y horneado de cada galletón.
5. Montaje y degustación.
La parte más rica del taller!
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Camila Gajardo
Me apasionan los olores, las texturas y lo lindo de los dulces y tortas sin tanta decoración, que hablen por sí mismos. Actualmente soy coordinadora del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, además de Promotion Manager del Equipo Bocuse Dor Chile.