Curso de hamburguesas

Curso Presencial

Durante las 2 horas que dura el taller vamos a enseñarte lo indispensable para elaborar increíbles hamburguesas profesionales en casa. Desde combinaciones de carnes para garantizar el mejor sabor de tu hamburguesa. Hasta crear y añadir ingredientes super originales. Además de las salsas y el armado de diferentes estilos de hamburguesas.

$50.000

En el curso aprenderás…

  • Te enseñaremos los diferentes cortes de carne presentes en una increíble carne para hamburguesa.
  • Aprenderás sobre las correctas temperaturas a las que debes trabajar la carne, molerla, amasarla y formarla.
  • Elaborar diferentes encurtidos, salsas para acompañar una deliciosa carne
  • Manejar las temperaturas internas de cada producto, y sus puntos de cocción.
  • Hablaremos, sobre las últimas tendencias en cuanto a hamburguesería.

Programa de cursado

1. Introducción al curso
taller hamburguesas brann academy

Te contaremos sobre Brann Academy, tu profesor Lewis Diaz y, su larga experiencia creando e innovando en el mundo de las hamburguesas. Además hablaremos de cómo será la metodología del curso.

2. Materias primas
Te explicaremos sobre los cortes de carne, la cantidad de agua de cada una y que aporta cada corte a tu carne de hamburguesa.
3. Toppings
Haremos las mejores salsas en vivo: salsa BBQ, de queso azul, de cebollas al vino, lactonesa, palta y salsa big tasty. Lograremos increíbles terminaciones con hamburguesas basadas en las últimas tendencias.
4. Procedimientos
como hacer hamburguesas
En esta instancia del curso vamos a buscar la combinación de diferentes cortes de carne, creando una molienda adecuada para lograr texturas agradables al paladar. Veremos también el momento correcto para adobar y sazonar la carne de hamburguesa.
5. Armado y Montaje de las hamburguesas
hacer hamburguesas gourmet
En la recta final del curso tendremos el proceso de amasado, para darle forma a nuestra hamburguesa, en base al peso y tipo de carne.

Te enseñaremos la forma y estructura correcta que puedes dar a mano; o con diferentes herramientas de prensado (te las mostraremos en vivo). Como broche final, nos quedará el armado de tres diferentes hamburguesas. Desde el pan, las combinaciones de salsas y toppings para llevarlas al plato como corresponde!

Recibirás recetas de:

  • Hamburguesas con mezcla de carne 100% vacuno.
  • Salsa: la famosa BBQ, big tasty y salsa de queso azul.
  • Cebollas encurtidas.
  • Salsa Hulk (base de palta y picante)

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Lewis Diaz

    Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




    Ignacio B.
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    5/5

    Clase clara, respondiendo todas las preguntas y explicando cosas que parecen obvias, pero no lo son. Además, grandes consejos para emprendedores.
    Recomiendo mil.

    6 meses ago
    Juan Pablo A.
    verified ownerverified owner
    5/5

    El chef muy bueno explicando y se respondieron todas las dudas.

    9 meses ago
    Rodrigo Parra
    verified ownerverified owner
    5/5

    Bueno, el profesor explica bien aclara dudas, aveces se explaya mucho.

    10 meses ago
    juan manuel
    verified ownerverified owner
    5/5

    excelente pude comenzar a realizar mis propias hamburguesas y la diferencia es tremenda!

    10 meses ago