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Curso Presencial
Durante las 2 horas que dura el taller vamos a enseñarte lo indispensable para elaborar increíbles hamburguesas profesionales en casa. Desde combinaciones de carnes para garantizar el mejor sabor de tu hamburguesa. Hasta crear y añadir ingredientes super originales. Además de las salsas y el armado de diferentes estilos de hamburguesas.
$50.000
En el curso aprenderás…
Te enseñaremos los diferentes cortes de carne presentes en una increíble carne para hamburguesa.
Aprenderás sobre las correctas temperaturas a las que debes trabajar la carne, molerla, amasarla y formarla.
Elaborar diferentes encurtidos, salsas para acompañar una deliciosa carne
Manejar las temperaturas internas de cada producto, y sus puntos de cocción.
Hablaremos, sobre las últimas tendencias en cuanto a hamburguesería.
Programa de cursado
1. Introducción al curso
Te contaremos sobre Brann Academy y hablaremos de cómo será la metodología del curso.
2. Materias primas
Te explicaremos sobre los cortes de carne, la cantidad de agua de cada una y que aporta cada corte a tu carne de hamburguesa.
3. Toppings
Haremos las mejores salsas en vivo: salsa BBQ, de queso azul, de cebollas al vino, lactonesa, palta y salsa big tasty. Lograremos increíbles terminaciones con hamburguesas basadas en las últimas tendencias.
4. Procedimientos
En esta instancia del curso vamos a buscar la combinación de diferentes cortes de carne, creando una molienda adecuada para lograr texturas agradables al paladar. Veremos también el momento correcto para adobar y sazonar la carne de hamburguesa.
5. Armado y Montaje de las hamburguesas
En la recta final del curso tendremos el proceso de amasado, para darle forma a nuestra hamburguesa, en base al peso y tipo de carne.
Te enseñaremos la forma y estructura correcta que puedes dar a mano; o con diferentes herramientas de prensado (te las mostraremos en vivo). Como broche final, nos quedará el armado de tres diferentes hamburguesas. Desde el pan, las combinaciones de salsas y toppings para llevarlas al plato como corresponde!
Recibirás recetas de:
Hamburguesas con mezcla de carne 100% vacuno.
Salsa: la famosa BBQ, big tasty y salsa de queso azul.
Cebollas encurtidas.
Salsa Hulk (base de palta y picante)
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Jorge Uauy
Jorge Uauy
Charcutero old school y fundador de El Fiambre del negro. Su pasión por la charcutería fue lo que generó el impulso inicial para abrir la academia de cocina Brann Academy. Con Jorge aprenderás todo lo funamentos prácticos y teóricos que necesitas saber para dominar la elaboración artesanal de embutidos frescos y cecinas.
Ignacio B.
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5/5
Clase clara, respondiendo todas las preguntas y explicando cosas que parecen obvias, pero no lo son. Además, grandes consejos para emprendedores.
Recomiendo mil.
3 años ago
Juan Pablo A.
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5/5
El chef muy bueno explicando y se respondieron todas las dudas.
3 años ago
Rodrigo Parra
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5/5
Bueno, el profesor explica bien aclara dudas, aveces se explaya mucho.
3 años ago
juan manuel
Verified owner
5/5
excelente pude comenzar a realizar mis propias hamburguesas y la diferencia es tremenda!