Curso de hamburguesas

(4 customer reviews)
Online / En vivo
Duración: 120 Mins

Durante las 2 horas que dura el taller vamos a enseñarte lo indispensable para elaborar increíbles hamburguesas profesionales en casa. Desde combinaciones de carnes para garantizar el mejor sabor de tu hamburguesa. Hasta crear y añadir ingredientes super originales. Además de las salsas y el armado de diferentes estilos de hamburguesas.

$25.000

En el curso aprenderás…

  • Te enseñaremos los diferentes cortes de carne presentes en una increíble carne para hamburguesa.
  • Aprenderás sobre las correctas temperaturas a las que debes trabajar la carne, molerla, amasarla y formarla.
  • Elaborar diferentes encurtidos, salsas para acompañar una deliciosa carne
  • Manejar las temperaturas internas de cada producto, y sus puntos de cocción.
  • Hablaremos, sobre las últimas tendencias en cuanto a hamburguesería.

Programa de cursado

1. Introducción al curso
taller hamburguesas brann academy

Te contaremos sobre Brann Academy, tu profesor Lewis Diaz y, su larga experiencia creando e innovando en el mundo de las hamburguesas. Además hablaremos de cómo será la metodología del curso.

2. Materias primas
Te explicaremos sobre los cortes de carne, la cantidad de agua de cada una y que aporta cada corte a tu carne de hamburguesa.
3. Toppings
Elaboraremos las salsas ideales para crear increíbles hamburguesas basado en las últimas tendencias.
4. Procedimientos
Mostraremos en vivo la molienda, aliñado, amasado y formado de la hamburguesa, y cocinado de la carne en su punto exacto.
5. Armado y Montaje de las hamburguesas
Te enseñaremos la forma correcta de cómo debes intercalar sabores, armando una estructura correcta con todas las herramientas que nosotros te enseñaremos, entre ellas, el pan, las salsas, la carne, los toppings y el orden de estos para poder comer tu hamburguesa con la mano como corresponde!.

Recibirás recetas de:

  • Hamburguesas con mezcla de carne 100% vacuno.
  • Salsa: la famosa BBQ, big tasty y salsa de queso azul.
  • Cebollas encurtidas.
  • Salsa Hulk (base de palta y picante)

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Lewis Diaz

Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.