Curso de Parrilla

Curso Presencial

Quieres lucirte SIEMPRE en la parrilla? tener resultados constantes cada vez que la prendas? en este curso te enseñaremos a manejar distintos fuegos, desde lo más bajo hasta lo mas alto (450-500ºC) conoceremos los diferentes puntos de cocción desde la técnica y no desde las suposiciones o “el ojo del parrillero”, aprendiendo así a tener excelentes resultados constantes! por supuesto veremos algunos complementos que te harán lucirte frente a tus invitados!

$50.000

En el curso aprenderás…

  • Carnes, cortes, subproductos y sus infinitos usos.
  • Puntos de cocción, temperaturas internas y como lograrlas.
  • Guarniciones en la parrilla, ideales para acompañar tus asados.
  • Temperaturas, baja, media, alta y sus infinitos posibles resultados.

Programa de cursado

1. Introducción al curso

Te introduciremos al infinito mundo de los fuegos, donde la imaginación es el limite y la técnica es el camino para llegar.

2. Materias primas ideales para la parrilla
Te explicaremos sobre las carnes, grasas, cortes, acompañamientos, puntos de cocción.
3. Preparaciones y sus formas y procedimientos
prepararemos 3 diferentes cortes, embutidos y como acompañarlos para que todo el mundo los coma!!.
4. Tipos de parrilla, a gas y carbón, media y alta temperatura
Hablaremos con detalle de los diferentes tipos de parrillas, por que los resultados de una y de otra, y como sacar el mejor partido a la que ya tienes!

Recibirás recetas de:

  • Punta de Ganso
  • Lomo Vetado a 500ºC
  • Tostón de Prieta y encurtidos
  • Ají relleno
  • Chimichurri Argentino
  • Chorizo italiano con Pepperonata

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Jorge Uauy

    Amante de la charcutería clasica y la cocina, su pasión por ambos, fue lo que generó el impulso inicial para abrir la academia de cocina Brann Academy y la empresa de embutidos El Fiambre del negro. Con Jorge aprenderás todos lo fundamentos prácticos y teóricos que necesitas saber para dominar la elaboración artesanal de embutidos frescos y cecinas.




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