Curso de Patés y Queso de Cabeza

On line - En Vivo 🎥
120 Mins.

En este curso aprenderás las técnicas y recetas para la elaboración de paté de jamón e higado pero además también te enseñaremos gelatinas (galatines), tanto para consumo personal como para tu próximo emprendimiento. Un curso muy práctico que no encontrarás en otro lugar.

$25.000

En el curso aprenderás…

  • Todo sobre las Materias Primas y Aditivos.
  • Te enseñaremos sobre los diferentes tipos de preparaciones para lograr los mejores productos basados en ingredientes no tradicionales del animal.
  • sobre las distintas formas de especiar para llegar a increíbles sabores.
  • Especializarte en las técnicas y procedimientos de cocción emulsionado, enfriado y cuajado para lograr excelentes texturas.

Programa de cursado

1. Introducción al curso

te contaremos sobre Brann Academy, tu profesor, su vasta experiencia en charcutería, y la metodología del curso.

2. Materia prima para la elaboración
Te explicaremos sobre las carnes, limpieza, salmueras, aditivos y especias necesarias para lograr las mejores texturas y sabores en tus productos.
3. Procedimiento y cocción
Mostraremos en vivo la preparación de la salmuera, el proceso de cocción y cada uno de los detalle para dominar la técnica de hacer paté.
4. Equipos necesarios
Te contaremos sobre los diferentes equipos de molienda y emulsión, métodos de formado y tipos de cocción para que tengas excelentes resultados.

Te recomendamos también el curso de charcutería Donde vamos a elaborar coppa y prosciutto (bondiola) entre otros.

Recibirás recetas de:

  • Paté de hígado.
  • Paté de Jamón.
  • Queso de cabeza.

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Marcos Somana

¡Marcos es un verdadero maestro charcutero! Experimentado profesor con más de 2 años enseñando cecinas y embutidos en nuestra academia. Además de su trayectoria como carnicero y charcutero, es también licenciado en bioanálisis y autor del gran libro "La Charcutería".




Rebeca
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2/5

Lamentablemente la receta no era la del queso de cabeza tradicional. Valor excesivo para la calidad de un curso sin interacción.

5 meses ago
luis quiñones ríos
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5/5

Bueno, hay preparación y esfuerzo

5 meses ago