Curso de pizzas

Curso Presencial

Realizaremos dos tipos de pizzas de forma presencial:
La pizza americana clásica, de masa esponjosa y gruesa (con gran variedad de ingredientes). La verdadera pizza italiana, de masa delgada y crujiente. Profundizaremos sobre ingredientes esenciales, como la salsa de tomate, el aceite de oliva y el queso.

Repasamos variedades de queso mozzarella y su importancia en la pizza. También técnicas de amasado, fermentado, formado y la salsa. Finalizando con el proceso de horneado de la pizza, para lucir en tus preparaciones.

$50.000

En el curso aprenderás…

  • A realizar pizza italiana y pizza americana
  • Los diferentes tipos de harina para pizza y como utilizar la levadura.
  • Técnicas de amasado con los cuales podrás conseguir resultados diferentes.
  • Elegir los tomates para lograr una correcta preparación de la tradicional salsa de pizza y los quesos.
  • Técnica de formado de la masa para lograr la presentación circular característica de la pizza.
  • Manejo y control de temperatura y tiempos de horneado.

Programa de cursado

1. Introducción al curso

Te contaremos sobre Brann Academy, tu profesor Lewis (especialista en pizzas y cocina italiana), te contará de toda su experiencia y la metodología del curso.

2. Materia prima de la pizza
curso pizzas italianas
Te explicaremos sobre las harinas, salsas, vegetales, quesos y proteínas correctas para lograr la mejor pizza.
3. Procesos de elaboración
Mostraremos en vivo el paso a paso de la elaboración de la masa de pizza. Sus correctos descansos y fermentados. División y pesos de las masas para lograr los correctos tamaños deseados, elaboración de la salsa, estirado y armado de la pizza.
4. Horneado de la pizza perfecta
aprender pizzas piedra
Demostraremos 3 tipos de horneado: en el horno napolitano, en horno tradicional, y en horno convector. Para luego comentar las diferencias de los resultados obtenidos.

Además recibes recetas de:

  • Masa Americana
  • Salsa de tomate tradicional de pizza.
  • Salsa blanca (Pizza Bianca)

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Lewis Diaz

    Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




    Jesus
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    5/5

    Muy buen taller, excelente el profesor y como mostró el paso a paso todo. Lo recomiendo!!

    4 meses ago
    Ignacio B.
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    5/5

    Una gran clase que enseña cosas que parecen obvias pero no lo son.

    6 meses ago
    Loreto Salcedo
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    5/5

    Profe muy claro en sus explicaciones, avanza ni tan lento ni tan rápido... me encanto!!!

    6 meses ago
    Raúl Muñoz Jiles
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    5/5

    Me pareció super completo, la disposición del moderador y el chef muy buenos, muy atentos a las dudas consultadas al momento de la clase, se notaba la experiencia y el buen trabajo, quedé muy conforme gracias😊

    6 meses ago
    Maria Teresa M.
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    5/5

    Atractivo, bien explicado,ameno y práctico

    8 meses ago
    christelle
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    5/5

    Muy bueno el curso, entretenido. Nada que decir ! Perfecto

    10 meses ago
    Fernando Nicolás Pinto Soto
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    5/5

    Se me rompe la masa a veces, necesito feedback en este proceso de aplicación.

    10 meses ago
    Bernardita Pérez Aguirre
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    5/5

    Entretenido y util

    10 meses ago
    juan manuel
    verified ownerverified owner
    5/5

    muy entretenido y el profesor muy claro

    10 meses ago