Curso de pizzas

Online / En vivo
Duración: 120 Mins

El curso de pizza es de lo más exitosos de nuestra academia.
Realizaremos dos tipos de pizzas diferentes en vivo:
La pizza americana clásica, de masa esponjosa y gruesa (con gran variedad de ingredientes). La verdadera pizza italiana, de masa delgada y crujiente. Profundizaremos sobre ingredientes esenciales, como la salsa de tomate (clave en el resultado), el aceite de oliva y el queso.

Repasamos variedades de queso mozzarella y su importancia en la pizza. Te enseñaremos técnicas de amasado, fermentado, formado y el secreto de la salsa. Finalizando con el proceso de horneado de la pizza, para lucir en tus preparaciones.

$25.000

En el curso aprenderás…

  • A realizar pizza italiana y pizza americana
  • Los diferentes tipos de harina para pizza y como utilizar la levadura.
  • Técnicas de amasado con los cuales podrás conseguir resultados diferentes.
  • Elegir los tomates para lograr una correcta preparación de la tradicional salsa de pizza y los quesos.
  • Técnica de formado de la masa para lograr la presentación circular característica de la pizza.
  • Manejo y control de temperatura y tiempos de horneado.

Programa de cursado

1. Introducción al curso

Te contaremos sobre Brann Academy, tu profesor Lewis (especialista en pizzas y cocina italiana), te contará de toda su experiencia y la metodología del curso.

2. Materia prima de la pizza
Te explicaremos sobre las harinas, salsas, vegetales, quesos y proteínas correctas para lograr la mejor pizza.
3. Procesos de elaboración
Mostraremos en vivo el paso a paso de la elaboración de la masa de pizza. Sus correctos descansos y fermentados. División y pesos de las masas para lograr los correctos tamaños deseados, elaboración de la salsa, estirado y armado de la pizza.
4. Horneado de la pizza perfecta
Demostraremos 3 tipos de horneado: en el horno napolitano, en horno tradicional, y en horno convector. Para luego comentar las diferencias de los resultados obtenidos.

Además recibes recetas de:

  • Masa Americana
  • Salsa de tomate tradicional de pizza.
  • Salsa blanca (Pizza Bianca)

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Lewis Diaz

Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.