Realizaremos dos tipos de pizzas de forma presencial: La pizza americana clásica, de masa esponjosa y gruesa (con gran variedad de ingredientes). La verdadera pizza italiana, de masa delgada y crujiente. Profundizaremos sobre ingredientes esenciales, como la salsa de tomate, el aceite de oliva y el queso.
Repasamos variedades de queso mozzarella y su importancia en la pizza. También técnicas de amasado, fermentado, formado y la salsa. Finalizando con el proceso de horneado de la pizza, para lucir en tus preparaciones.
$50.000
⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.
En el curso aprenderás…
A realizar pizza italiana y pizza americana
Los diferentes tipos de harina para pizza y como utilizar la levadura.
Técnicas de amasado con los cuales podrás conseguir resultados diferentes.
Elegir los tomates para lograr una correcta preparación de la tradicional salsa de pizza y los quesos.
Técnica de formado de la masa para lograr la presentación circular característica de la pizza.
Manejo y control de temperatura y tiempos de horneado.
Programa de cursado
1. Introducción al curso
Te contaremos sobre Brann Academy, tu profesor Lewis (especialista en pizzas y cocina italiana), te contará de toda su experiencia y la metodología del curso.
2. Materia prima de la pizza
Te explicaremos sobre las harinas, salsas, vegetales, quesos y proteínas correctas para lograr la mejor pizza.
3. Procesos de elaboración
Mostraremos en vivo el paso a paso de la elaboración de la masa de pizza. Sus correctos descansos y fermentados. División y pesos de las masas para lograr los correctos tamaños deseados, elaboración de la salsa, estirado y armado de la pizza.
4. Horneado de la pizza perfecta
Demostraremos 3 tipos de horneado: en el horno napolitano, en horno tradicional, y en horno convector. Para luego comentar las diferencias de los resultados obtenidos.
Además recibes recetas de:
Masa Americana
Salsa de tomate tradicional de pizza.
Salsa blanca (Pizza Bianca)
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Lewis Diaz
Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.
Jesus
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5/5
Muy buen taller, excelente el profesor y como mostró el paso a paso todo. Lo recomiendo!!
11 meses ago
Ignacio B.
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5/5
Una gran clase que enseña cosas que parecen obvias pero no lo son.
1 año ago
Loreto Salcedo
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5/5
Profe muy claro en sus explicaciones, avanza ni tan lento ni tan rápido... me encanto!!!
1 año ago
Raúl Muñoz Jiles
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5/5
Me pareció super completo, la disposición del moderador y el chef muy buenos, muy atentos a las dudas consultadas al momento de la clase, se notaba la experiencia y el buen trabajo, quedé muy conforme gracias😊
1 año ago
Maria Teresa M.
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5/5
Atractivo, bien explicado,ameno y práctico
1 año ago
christelle
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5/5
Muy bueno el curso, entretenido. Nada que decir ! Perfecto
1 año ago
Fernando Nicolás Pinto Soto
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5/5
Se me rompe la masa a veces, necesito feedback en este proceso de aplicación.