Hay tortas clásicas europeas que no podemos olvidar y que no encontramos en cualquier pastelería. Es el caso de la Bannoffee, tarta inglesa con plátano y caramelo. El carrot cake y la Torta Sacher hoy se venden en distintas partes y con versiones distintas.
¡Aquí aprenderás los secretos, recetas e historia de cada una!
$50.000
En el curso aprenderás
3 recetas de tortas.
Elaboración de Bizcochos adicionados y tartas.
Controlar la temperatura y horneado de bizcochos.
Crema de Queso y glaseados.
Decoración y montaje de tortas.
Programa del curso de Tortas Europeas.
1. Presentación del curso y de la profe.
Te contaremos de Brann Academy y la profe Cami hablará de su experiencia y los objetivos del curso.
2. Técnicas de Bizcochos.
Elaboraremos bizcochos adicionados y una masa de tarta, aprenderás la función de cada ingrediente y lo importante de seguir los pasos y de manejar la técnica.
3. Horneado y manejo de temperaturas.
Hornearemos en lata y en moldes para identificar los distintos procesos y formas de cocción. Cortaremos los bizcochos en distintos formatos para su posterior uso.
4. Armado de tortas.
Montaremos las tortas de manera clásica pero aplicando técnicas modernas para facilitar el armado y posterior decoración.
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Camila Gajardo
Me apasionan los olores, las texturas y lo lindo de los dulces y tortas sin tanta decoración, que hablen por sí mismos. Actualmente soy coordinadora del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, además de Promotion Manager del Equipo Bocuse Dor Chile.