Curso de Tortas Europeas

Curso Presencial

Hay tortas clásicas europeas que no podemos olvidar y que no encontramos en cualquier pastelería. Es el caso de la Bannoffee, tarta inglesa con plátano y caramelo. El carrot cake y la Torta Sacher hoy se venden en distintas partes y con versiones distintas.
¡Aquí aprenderás los secretos, recetas e historia de cada una!

$50.000

⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



En el curso aprenderás

  • 3 recetas de tortas.
  • Elaboración de Bizcochos adicionados y tartas.
  • Controlar la temperatura y horneado de bizcochos.
  • Crema de Queso y glaseados.
  • Decoración y montaje de tortas.

Programa del curso de Tortas Europeas.

1. Presentación del curso y de la profe.
curso de tortas europeas

Te contaremos de Brann Academy y la profe Cami hablará de su experiencia y los objetivos del curso.

2. Técnicas de Bizcochos.
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Elaboraremos bizcochos adicionados y una masa de tarta, aprenderás la función de cada ingrediente y lo importante de seguir los pasos y de manejar la técnica.

3. Horneado y manejo de temperaturas.
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Hornearemos en lata y en moldes para identificar los distintos procesos y formas de cocción. Cortaremos los bizcochos en distintos formatos para su posterior uso.

4. Armado de tortas.
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Montaremos las tortas de manera clásica pero aplicando técnicas modernas para facilitar el armado y posterior decoración.

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Camila Gajardo

    Me apasionan los olores, las texturas y lo lindo de los dulces y tortas sin tanta decoración, que hablen por sí mismos. Actualmente soy coordinadora del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, además de Promotion Manager del Equipo Bocuse Dor Chile.




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