Curso de Galletería Fina

Curso Presencial

Las galletas de vitrina son realizadas con técnicas y procesos de elaboración para lograr que cada una sea un arte en sí misma. Cada ingrediente debe ser utilizado correctamente para lograr que al salir del horno estén perfectas.

Este producto no está disponible porque no hay stock.

En el curso aprenderás

  • 5 recetas de galletas.
  • Elaboración de masas.
  • Control de temperatura y horneado.
  • Decoración y presentación de galletas.
  • ¡Distintas variaciones de las recetas para poder hacer aún más!.

Programa del curso de galletería fina.

1. Presentación del curso y de la profe.
curso de galletas de vitrina

Te contaremos de Brann Academy y la profe Cami hablará de su experiencia y los objetivos del curso.

2. Reconocer los ingredientes.
curso de galletas de vitrina

Los ingredientes de las galletas son fundamentales para lograr la correcta utilización de cada uno. Hablaremos de sus funciones y de posibles reemplazos.

3. Producción de masas.
curso de galletas de vitrina

Con distintas técnicas iremos armando las masas y dejando reposar según sea necesario. Cortaremos, moldearemos y bolearemos cada masas.

4. Horneado de galletas.
curso de galletas de vitrina

Controlaremos las temperaturas de los hornos, definiremos que galletas necesita o no de papel o silicona al momento de hornear.

5. Montaje y degustación.
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Lo mejor de la clase… A COMER!

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Camila Gajardo

    Me apasionan los olores, las texturas y lo lindo de los dulces y tortas sin tanta decoración, que hablen por sí mismos. Actualmente soy coordinadora del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, además de Promotion Manager del Equipo Bocuse Dor Chile.




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