Curso de Galletas de Vitrina

Curso Presencial

Las galletas de vitrina son realizadas con técnicas y procesos de elaboración para lograr que cada una sea un arte en sí misma. Cada ingrediente debe ser utilizado correctamente para lograr que al salir del horno estén perfectas.

$50.000

⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



En el curso aprenderás

  • 5 recetas de galletas.
  • Elaboración de masas.
  • Control de temperatura y horneado.
  • Decoración y presentación de galletas.
  • ¡Distintas variaciones de las recetas para poder hacer aún más!.

Programa del curso de galletas de vitrina.

1. Presentación del curso y de la profe.
curso de galletas de vitrina

Te contaremos de Brann Academy y la profe Cami hablará de su experiencia y los objetivos del curso.

2. Reconocer los ingredientes.
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Los ingredientes de las galletas son fundamentales para lograr la correcta utilización de cada uno. Hablaremos de sus funciones y de posibles reemplazos.

3. Producción de masas.
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Con distintas técnicas iremos armando las masas y dejando reposar según sea necesario. Cortaremos, moldearemos y bolearemos cada masas.

4. Horneado de galletas.
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Controlaremos las temperaturas de los hornos, definiremos que galletas necesita o no de papel o silicona al momento de hornear.

5. Montaje y degustación.
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Lo mejor de la clase… A COMER!

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Camila Gajardo

    Me apasionan los olores, las texturas y lo lindo de los dulces y tortas sin tanta decoración, que hablen por sí mismos. Actualmente soy coordinadora del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, además de Promotion Manager del Equipo Bocuse Dor Chile.




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