Curso de helados artesanales

Curso Presencial

En este curso te enseñaremos las técnicas y recetas para la elaboración tus propios helados artesanales en casa. Con ingredientes que encontrarás fácilmente en cualquier supermercado y con equipos caseros, con calidad y terminación sobresaliente. Dominarás el arte de preparar helados caseros con las enseñanzas de un profesional súmamente destacado en el sector. Un completo y práctico curso de heladería 100% artesanal.

$50.000

⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



En el taller de helados aprenderás…

  • Tipos de helados que puedes fabricar en casa.
  • Sobre las materias primas para las base de los helados y su importancia en el resultado.
  • Dominar los ingredientes, frutas y otros productos con los cuales podrás hacer tus helados.
  • Las técnicas y procedimientos para mezclas, pasteurizar y posterior fabricación del helado.

Programa del Taller de Helados

1. Introducción al curso de Heladería

Te contaremos sobre Brann Academy, tu profesor, su vasta experiencia en heladería, y la metodología del curso.

2. Materias primas para la elaboración
curso helados
Te explicaremos sobre la leche, la crema, y los azúcares y todos los elementos necesarios para hacer un gran helado.
3. Técnicas de elaboración y pasteurización
aprender hacer helados
Mostraremos en vivo el procedimiento para hacer 2 mezclas: una de fruta y una de leche. Luego como pasteurizarlas y finalmente formar tu helado perfecto.
4. Equipos y alternativas de producir helados
curso heladeria
Te contaremos sobre las diferentes alternativas de máquinas que existen disponibles en el mercado para lograr los mejores resultados.

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Diego Lisoni

    Socio y Chef Heladero de El Taller, recientemente elegida entre los 40 mejores del Mundo. Diego dedicará toda su experiencia en elaboración de helados, a lo largo de cada taller de esta temática dentro de nuestra academia online. Te esperamos en sus talleres de heladería artesanal!




    Anónimo
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    3/5

    No enseñaron a hacer el helado de chocolate

    1 año ago
    Yecsy g.
    verified ownerverified owner
    5/5

    Excelente para el precio, ojalá puedan hacer alguno para profundizar más en la elaboración de helados

    1 año ago