Curso de embutidos frescos
Online / En vivo
Duración: 120 Mins
Vamos a enseñarte las técnicas y recetas para elaborar embutidos frescos, tanto para el consumo personal, como para tu próximo emprendimiento. Vamos a producir en vivo: Longaniza, Chorizos y butifarra de pollo. Podrás seguir al profesor Marcos detenidamente y preguntarle todas tus dudas sobre el proceso.
$25.000
En este curso aprenderás…
- Todo sobre las Materias Primas y Aditivos necesarios.
- Te enseñaremos distintas Moliendas, lo que dará la textura final a un producto exquisito.
- Los Aliños para llegar a los mejores sabores.
- Dominar las técnicas y procedimientos de amasado, embutido, bridados y torceduras.
Programa de cursado
Recetas del cursado en vivo:
- Longaniza.
- Chorizo Argentino.
- Butifarra de pollo.
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.