Curso de panes de hamburguesas

On line - En Vivo 🎥
120 Mins.

Un curso único donde te enseñaremos a hacer el pan brioche, pan de papa y pan dulce tipo hawaiano. De forma tal que puedas darle un toque original y diferenciador a tus hamburguesas. El curso fue especialmente pensado tanto para quienes disfrutan las hamburguesas caseras en familia y amigos; como también, quienes piensan en emprender un negocio propio!

$25.000

En el curso aprenderás…

  • Los panes más usados en las hamburguesería moderna.
  • Los ingredientes, levaduras, porcentajes de humedad de cada receta y las fermentaciones.
  • A realizar panes de papa, hawaiano, brioche clásico y sumamos pan negro de tinta de calamar.
  • Características y diferencias entre estos tres tipos de panes y sus usos.
  • Las técnicas y procedimientos para mezclas, pasteurizar y posterior fabricación del helado.
  • Dominarás la técnica del formado de acuerdo al peso y tipo de pan, logrando una hermosa presentación de cada pan.
  • Hablaremos del horneado, temperaturas y tiempos exactos, necesarios para un buen resultado.

Programa de cursado

1. Introducción al curso
hacer panes hamburguesas

Te presentamos Brann Academy, tu profesor estrella: Lewis Diaz (quien te contará del curso y su larga experiencia en panadería). Además de un repaso por la metodología del curso.

2. Las Materias primas
Te explicaremos sobre las harinas y su clasificación de acuerdo a fuerzas y granulometría. Todo con ejemplos prácticos.
3. Los Procedimientos
Mostraremos en vivo minuciosamente la elaboración, la hidratación del puré de papas, sus correctos descansos y fermentados de cada masa. También veremos la división y pesos de las masas para lograr los tamaños correctos. Así como la elaboración del pan, su dorado y decorado.
4. El Horneado
elaborar pan hamburguesas
Mostramos las alternativas de horno a utilizar, las temperaturas correctas de cocción y las humedades necesarias para tener el mejor resultado en el pan.

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Lewis Diaz

Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




Jesus
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4/5

Me gustó el curso, solo recomiendo que mejoren el video post curso, ya que hay inquietudes que busco en el video y justo esas partes están cortadas

4 semanas ago
Felipe Garreton
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5/5

Buenísimo el curso!

4 semanas ago
Juan Pablo Rodríguez
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5/5

Muy práctico

4 semanas ago
Anabel
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5/5

Excelente taller, instrucciones claras, como para quien no es profesional, pero suficientemente buenas para obtener resultados deliciosos :) súper recomendados!

4 semanas ago