Curso de panes de hamburguesas

Curso Presencial

Un curso único donde te enseñaremos a hacer el pan brioche, pan de papa y pan dulce tipo hawaiano. De forma tal que puedas darle un toque original y diferenciador a tus hamburguesas. El curso fue especialmente pensado tanto para quienes disfrutan las hamburguesas caseras en familia y amigos; como también, quienes piensan en emprender un negocio propio!

$50.000

⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



En el curso aprenderás…

  • Los panes más usados en las hamburguesería moderna.
  • Los ingredientes, levaduras, porcentajes de humedad de cada receta y las fermentaciones.
  • A realizar panes de papa, hawaiano, brioche clásico y sumamos pan negro de tinta de calamar.
  • Características y diferencias entre estos tres tipos de panes y sus usos.
  • Las técnicas y procedimientos para mezclas, pasteurizar y posterior fabricación del helado.
  • Dominarás la técnica del formado de acuerdo al peso y tipo de pan, logrando una hermosa presentación de cada pan.
  • Hablaremos del horneado, temperaturas y tiempos exactos, necesarios para un buen resultado.

Programa de cursado

1. Introducción al curso
hacer panes hamburguesas

Te presentamos Brann Academy, tu profesor estrella: Lewis Diaz (quien te contará del curso y su larga experiencia en panadería). Además de un repaso por la metodología del curso.

2. Las Materias primas
Te explicaremos sobre las harinas y su clasificación de acuerdo a fuerzas y granulometría. Todo con ejemplos prácticos.
3. Los Procedimientos
Mostraremos en vivo minuciosamente la elaboración, la hidratación del puré de papas, sus correctos descansos y fermentados de cada masa. También veremos la división y pesos de las masas para lograr los tamaños correctos. Así como la elaboración del pan, su dorado y decorado.
4. El Horneado
elaborar pan hamburguesas
Mostramos las alternativas de horno a utilizar, las temperaturas correctas de cocción y las humedades necesarias para tener el mejor resultado en el pan.

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Lewis Diaz

    Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




    Jesus
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    4/5

    Me gustó el curso, solo recomiendo que mejoren el video post curso, ya que hay inquietudes que busco en el video y justo esas partes están cortadas

    11 meses ago
    Felipe Garreton
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    5/5

    Buenísimo el curso!

    11 meses ago
    Juan Pablo Rodríguez
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    5/5

    Muy práctico

    11 meses ago
    Anabel
    verified ownerverified owner
    5/5

    Excelente taller, instrucciones claras, como para quien no es profesional, pero suficientemente buenas para obtener resultados deliciosos :) súper recomendados!

    11 meses ago