Curso de panes de hamburguesas
Un curso único donde te enseñaremos a hacer el pan brioche, pan de papa y pan dulce tipo hawaiano. De forma tal que puedas darle un toque original y diferenciador a tus hamburguesas. El curso fue especialmente pensado tanto para quienes disfrutan las hamburguesas caseras en familia y amigos; como también, quienes piensan en emprender un negocio propio!
$25.000
En el curso aprenderás…
- Los panes más usados en las hamburguesería moderna.
- Los ingredientes, levaduras, porcentajes de humedad de cada receta y las fermentaciones.
- Características y diferencias entre estos tres tipos de panes y sus usos.
- Las técnicas y procedimientos para mezclas, pasteurizar y posterior fabricación del helado.
- Dominarás la técnica del formado de acuerdo al peso y tipo de pan, logrando una hermosa presentación de cada pan.
- Hablaremos del horneado, temperaturas y tiempos exactos, necesarios para un buen resultado.
Programa de cursado
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.