Valorado 4.75 sobre 5 basado en 4 puntuaciones de clientes
Curso Presencial
Un curso único donde te enseñaremos a hacer el pan brioche, pan de papa y pan dulce tipo hawaiano. De forma tal que puedas darle un toque original y diferenciador a tus hamburguesas. El curso fue especialmente pensado tanto para quienes disfrutan las hamburguesas caseras en familia y amigos; como también, quienes piensan en emprender un negocio propio!
$50.000
En el curso aprenderás…
Los panes más usados en las hamburguesería moderna.
Los ingredientes, levaduras, porcentajes de humedad de cada receta y las fermentaciones.
A realizar panes de papa, hawaiano, brioche clásico y sumamos pan negro de tinta de calamar.
Características y diferencias entre estos tres tipos de panes y sus usos.
Las técnicas y procedimientos para mezclas, pasteurizar y posterior fabricación del helado.
Dominarás la técnica del formado de acuerdo al peso y tipo de pan, logrando una hermosa presentación de cada pan.
Hablaremos del horneado, temperaturas y tiempos exactos, necesarios para un buen resultado.
Programa de cursado
1. Introducción al curso
Te presentamos Brann Academy, tu profesor estrella: Lewis Diaz (quien te contará del curso y su larga experiencia en panadería). Además de un repaso por la metodología del curso.
2. Las Materias primas
Te explicaremos sobre las harinas y su clasificación de acuerdo a fuerzas y granulometría. Todo con ejemplos prácticos.
3. Los Procedimientos
Mostraremos en vivo minuciosamente la elaboración, la hidratación del puré de papas, sus correctos descansos y fermentados de cada masa. También veremos la división y pesos de las masas para lograr los tamaños correctos. Así como la elaboración del pan, su dorado y decorado.
4. El Horneado
Mostramos las alternativas de horno a utilizar, las temperaturas correctas de cocción y las humedades necesarias para tener el mejor resultado en el pan.
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Lewis Diaz
Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.
Jesus
Verified owner
4/5
Me gustó el curso, solo recomiendo que mejoren el video post curso, ya que hay inquietudes que busco en el video y justo esas partes están cortadas
2 años ago
Felipe Garreton
Verified owner
5/5
Buenísimo el curso!
2 años ago
Juan Pablo Rodríguez
Verified owner
5/5
Muy práctico
2 años ago
Anabel
Verified owner
5/5
Excelente taller, instrucciones claras, como para quien no es profesional, pero suficientemente buenas para obtener resultados deliciosos :) súper recomendados!