Curso Sushi by Jose Ozaki

Curso Presencial

En este completo curso de sushi vamos a comenzar aprendiendo sobre el origen del Sushi y su evolución. Luego te contaremos sobre los ingredientes primarios y secundarios, su correcta preparación de acuerdo a las recetas claves y su uso.

Se elaborarán diversidad de piezas que te permitirán aprender las técnica de armado y emplatado, para finalizar con una deliciosa degustación de los sushi preparados durante la clase.

$60.000

En el curso aprenderás…

  • Definición, evolución y variantes del Sushi tradicional.
  • Ingredientes primarios y secundarios.
  • Recetas básicas previas.
  • Recetas preparaciones previas y complementarias.
  • Técnicas de armado para cada tipo de Sushi.
  • Montaje y emplatado.

Programa: Curso de Sushi

1. Introducción al Sushi
curso de sushi
Partiremos contándote sobre el origen y definiremos el Sushi tradicional, para después explicar la evolución que este ha tenido al Sushi Americano Californiano y variaciones.
2. Tipos y variantes
Te enseñaremos sobre los diferentes tipos y variantes que se conocen actualmente del Sushi Tradicional: Nigirizushi, Hosomaki, Temaki, Gunkanmaki, Makizushi, Futomaki, Chirashizushi
3. Ingredientes
curso sushi rolls
Aprenderás sobre los ingredientes básicos primarios y secundarios para poder elaborar Sushi de calidad y con sabor excepcional.
4. Recetas
aprender nigiris
Entraremos al detalle en la preparación de las recetas básicas preliminares como es el arroz y vinagre para Sushi, así como en las recetas de las preparaciones previas que se deben realizar, como Tamago Yaki, Pollo Teriyaki, Vegetales cocidos, Camarón Tempura, entre otros.
5. Armado y Montaje
taller de sushi
Aprenderás las técnicas de armado para cada tipo de sushi y diferentes tips de montaje y detalles de decoración para el emplatado.
6. Degustación
Te daremos tips y sugerencias para degustar correctamente y como un experto cada tipo de Sushi.

Curso en Modalidad Presencial

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  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Jose Ozaki

    Primer exponente y actual referente de la cocina Nikkei en Santiago desde el 2006. Desarrolló proyectos como el restaurante Ozaki en Providencia y Las Condes, el República Nikkei de Santiago Centro y Distrito Nikkei de barrio Franklin. Gran contribución en la apertura y desarrollo hasta la actualidad del Restaurante Piso Uno, donde actualmente da un impulso más Japonés e internacional a su cocina, destacando la calidad de insumos, técnicas de producción y diseño de montajes que marcan tendencias.




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