Curso de charcutería: Prosciutto, Coppa y Lomo
Online / En vivo
Duración: 120 Mins
En este curso aprenderás sobre las técnicas y recetas para la elaboración de productos curados y madurados de músculo entero, tanto para consumo personal como para tu próximo emprendimiento. Profundizaremos en la charcutería artesanal elaborando: prosciutto, lomo y coppa.
$25.000
En el curso aprenderás…
- Diferentes cortes de carnes ideales para salar y curar.
- Los diferentes tipos de carnes que pueden secarse, con y sin embutir.
- Aprenderás las distintas formas de saborizar productos secos.
- Dominarás las técnicas y procedimientos de salazón y bridado.
- Conocer los elementos necesarios para construir tu propia cámara de secado, o elegir la más adecuada para tus necesidades.
Programa de cursado
Recibirás recetas de:
- Prosciutto
- Coppa
- Lonza
- Bresaola
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.