Clásicos de la Gastronomía Peruana
Los infaltables e inigualables no podían ser una excepción en nuestras clases de cocina peruana. En ellos está la concentración y la base de las preparaciones de la gastronomía del Perú. Algunos de ellos son reconocidos en todo el mundo, por ejemplo: el ají de gallina, lomo saltado, pescado a lo macho, tallarín saltado y el picante de camarones. Lo mejor de la gastronomía peruana lo encontrarás en este completo taller. Una continuidad a nuestros cursos prácticos con lo mejor de la cocina peruana.
$25.000
En el curso aprenderás…
- A preparar platos y delicias clásicas de la cocina peruana.
- El origen de cada uno de las preparaciones.
- Combinar ingredientes, conocer sobre las materias primas, manipular medidas y cantidades correctas.
- Realizar emplatados modernos de cada una de las recetas preparadas.
Programa: Gastronomía Peruana
Los clásicos que aprenderás:
- Lomo saltado.
- Pescado a lo macho.
- Picante de camarones.
- Tallarín Saltado de camarones..
- Ají de Gallina.
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.