Curso de salchichas y embutidos
Online / En vivo
Duración: 120 Mins
En este curso aprenderás en profundidad sobre técnicas y recetas para la elaboración de salchichas en sus más variados estilos y sabores. Mostraremos el proceso de forma práctica para obtener como resultado salchichas caseras y cecinas con diferentes especiados y moliendas. También aprenderemos a producir mortadela casera.
$25.000
En el curso aprenderás…
- Todo sobre las Materias Primas y Aditivos
- Te enseñaremos sobre las distintas Moliendas lo que dará la textura final a tu producto.
- Aprenderás sobre los Aliños para llegar a los mejores sabores.
- Técnicas y procedimientos de amasar, embutir, torceduras y escaldados para pre cocer tus embutidos.
Programa de cursado
Recibirás recetas de:
- Salchichas
- Mortadelas
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.