Curso pan de masa madre
Te vamos a enseñar todo sobre la masa madre. Su elaboración, los cuidados y las técnicas de fermentación, amasado y horneado. Vamos a elaborar un cultivo de masa madre en vivo desde cero. Luego la usaremos para preparar una hogaza y una focaccia. Un curso práctico y puntual que incluye material de apoyo para dominar la técnica del pan de masa madre.
$25.000
En el curso aprenderás…
- Todo sobre diferentes tipos de harina tanto para la masa madre como para la panificación.
- Las diferentes técnicas de amasado.
- Manejar con precisión porcentajes de humedad de cada pan según su tipo.
- Técnicas de formado de acuerdo al peso y tipo de pan.
- Todo sobre Descansos y fermentaciones.
- El horneado, control de temperaturas y tiempos de cocción necesarios para lograr la masa madre perfecta.
Programa del taller
Además recibes material con:
- Masa madre para hogaza (horneado método holandés).
- Masa madre de focaccia, horneada en budinera.
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.