Taller de Pan de Pascua y Stollen

Curso Presencial

Al final del curso los alumnos estarán en condiciones de preparar Pan de Pascua y Stollen variando las recetas según sean sus gustos. Así como Cola de Mono con y sin alcohol.

Este producto no está disponible porque no hay stock.

En el curso aprenderás…

  • Pan de Pascua húmedo
  • Stollen
  • Cola de Mono

Programa del taller

1. Presentación de la profesora y dinámica del curso
pan de pascua y stollen
Se presentarán los ingredientes de cada receta y el proceso de cada una.
2. Stollen
pan de pascua y stollen
Al ser una masa que necesita tiempo de leudado, se preparará en dos etapas.
Este producto lácteo tiene varias etapas con largas horas de reposo. Por esto prepararemos la receta en sus 3 etapas:
A) Se hará la masa para luego dejarla leudando.
3. Pan de Pascua

Esta receta se realizará de una sola vez, preparando primero la mezcla para luego hornearla.
4. Cola de Mono

Mientras las otras dos preparaciones están en el horno se realizará esta receta.

Curso en Modalidad Presencial

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  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Pauline Oelckers

    Pauline Oelckers estudio pastelería en ENSP, en Francia retomando la pasión por el rubro en que creció en el negocio de su abuela. Al volver a Chile decidió emprender y tener su propia fabrica de pasteles: Miette. Ha dicado cursos online del tema y actualmente se encuentro estudiando una especialización en pastelería sin Azúcar, sin Gluten, sin Lácteos y sin Huevos con uno de los mejores exponentes de Europa.




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