Taller de Pastas Artesanales

On line - En Vivo 🎥
120 Mins.

El objetivo de esta clase es enseñarle a los participantes todos los tipos de pasta que pueden fabricar desde la comodidad de sus casas. Dándoles un toque muy personal, con colores y sabores diferentes logrados por ingredientes como la espinaca y el relleno de unos exquisitos Tortelines. Haremos el procedimiento en vivo, de fabricación de las tradicionales pastas italianas con un experto de años en la materia (tu profe Lewis).

$25.000

En el curso aprenderás…

  • Pastas largas
  • Pastas de colores (betarraga y espinaca)
  • Pastas rellenas (especial tortellini)

Programa curso de pastas

1. Presentación y dinámica del curso

Presentación de los pasos a seguir durante el taller de pasta, mostraremos todos los ingredientes y hablaremos de tipos de harina ideales para pastas que existen en el mercado. Qué debemos mirar para elegirlas.

2. Comenzamos con pastas largas
curso de tallarines
Empezar a amasar la primera receta de pastas largas. Poner a reposar a temperatura ambiente para continuar haciendo luego la masa de la pasta corta y reservar.
3. Continuamos con pastas rellenas
curso de ravioles
Comenzamos a preparar las pastas de espinaca y betarraga para poder lograr nuestras masas de colores. Luego ponemos a reposar y continuar cocinando el relleno de los tortellini.

Continuamos con el proceso de estirado y formado de pastas, hacemos la rellena y ponemos a secar, en ese momento, montamos el agua a hervir.

4. Cocción y preparación final
Finalmente culminamos con la cocción de las tres pasas, todas con sus propios tiempos, dando seguimiento al profesor en los procesos finales para garantizar el mejor resultado.

A quién va dirigido

Para aquellos cocineros y cocineras que aman la buena cocina de tradiciones italianas, dueños de restaurantes y emprendedores con motivo de expandir sus aprendizajes en el mundo de las pasas y ampliar la oferta de su negocio gastronómico.

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Lewis Diaz

Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




Francisco Cerda Arias
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5/5

Muy buen curso de pastas, falto tiempo, pero aprendí muchísimo

2 meses ago
Marco Gomez
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5/5

Excelente!!!!

2 meses ago
angelica Ortega
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5/5

Excelente, el profe seco es sus explicaciones, me encanto, espero tomar el taller de masas.

2 meses ago
camilo perez
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5/5

Muy bueno

2 meses ago