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Curso Presencial
El objetivo de esta clase es enseñarle a los participantes todos los tipos de pasta que pueden fabricar desde la comodidad de sus casas. Dándoles un toque muy personal, con colores y sabores diferentes logrados por ingredientes como la espinaca y el relleno de unos exquisitos tortellini. Haremos el procedimiento en vivo, de fabricación de las tradicionales pastas italianas con un experto de años en la materia (tu profe Lewis).
$50.000
En el curso aprenderás…
Pastas largas
Pastas de colores (betarraga y espinaca)
Pastas rellenas (especial tortellini)
Programa curso de pastas
1. Programa y dinámica del curso
Presentación de los pasos a seguir durante el taller de pasta, mostraremos todos los ingredientes y hablaremos de tipos de harina ideales para pastas que existen en el mercado. Qué debemos mirar para elegirlas.
2. Comenzamos con pastas largas
Empezar a amasar la primera receta de pastas largas. Poner a reposar a temperatura ambiente para continuar haciendo luego la masa de la pasta corta y reservar.
3. Continuamos con pastas rellenas
Comenzamos a preparar las pastas de espinaca y betarraga para poder lograr nuestras masas de colores. Luego ponemos a reposar y continuar cocinando el relleno de los tortellini.
Continuamos con el proceso de estirado y formado de pastas, hacemos la rellena y ponemos a secar, en ese momento, montamos el agua a hervir.
4. Cocción y preparación final
Finalmente culminamos con la cocción de las tres pasas, todas con sus propios tiempos, dando seguimiento al profesor en los procesos finales para garantizar el mejor resultado.
A quién va dirigido
Para cocineros y cocineras que aman la buena cocina de tradiciones italianas, dueños de restaurantes y emprendedores con motivo de expandir sus conocimientos en el mundo de las pasas y ampliar la oferta de su negocio gastronómico.
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Lewis Diaz
Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.
Francisco Cerda Arias
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5/5
Muy buen curso de pastas, falto tiempo, pero aprendí muchísimo. Ahora espero una nueva edición.
2 años ago
Marco Gomez
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5/5
Sencillamente es Excelente!! Con este curso de pastas he aprendido realmente muchas de las técnicas que hoy disfrutando en casa. Lewis es muy claro en conceptos y se aprende mucho de él.
2 años ago
angelica Ortega
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5/5
Excelente, el profe seco es sus explicaciones, me encanto, espero tomar el taller de masas. El profe y el curso valen mucho la pena.