Curso de Sushi
Este curso básico de sushi tiene como objetivo desarrollar o mejorar buenas prácticas para el manejo de técnicas de lavado, cocción, preparación y previo reposo de nuestro Shari (arroz de Sushi) como también tener una buena selección de productos a la hora de elegir pescados o verduras, manejo de temperaturas y mantenimiento de estas, siguiendo por las variadas formas de enrollar y emplatar tu sushi. Aprenderemos de los respectivos nombres y manejo de vocabulario o términos ligados a la cultura del sushi.
$25.000
En el curso aprenderás…
- Cómo elegir o saber distinguir nuestro grano de arroz y vinagre.
- Elección de nuestros productos (vegetales, pescados, carnes).
- Cocción y previo desarrollo de nuestro Shari ( arroz de sushi ).
- Técnicas de enrollado y diferentes tipos de maki.
- Técnicas de corte y usos de cuchillos.
- Montaje y presentación de nuestros platos.
Programa: Curso de Sushi
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.