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Curso Presencial
En este curso te mostraremos las recetas más clásicas de la dulcería en torno a galletas, te mostraremos cómo hacer de forma orgánica, esas mismas galletas que comíamos cuando éramos pequeños. Desde galletas simples, hasta con variaciones de brownie. Además, mezclaremos lo clásico, con la innovación y tendencias. Podrás hacer galletas a nivel profesional, para consumo personal o un emprendimiento.
En el curso aprenderás…
La receta y preparación de las más pedidas, las combinaciones con chocolate.
Las clásicas galletas de limón y café.
Incluir nuevos elementos como el maní y los cranberries.
Aceites y mezclas para lograr distintas texturas y densidades.
Programa: Taller de galletas
1. La Academia y la profesora
Descubrirás nuestra filosofía, conocerás a tu profesora Claudia Balbi experta en elaboración de galletas y creadora de El Horno de Dominga.
2. Los ingredientes esenciales
Te enseñaremos cuáles son los ingredientes específicos y esenciales para crear tus preparaciones. Frutos secos, técnicas de horneado y de moldear, tipos de harinas, las distintas materias grasas que se usan para diferentes resultados, formas de endulzar y cómo agregar sabores novedosos.
3. Preparación de las galletas
Te mostraremos el paso a paso, junto a las medidas precisas y varias alternativas para poder medirlas, de cada una de las recetas. Te acompañaremos e iremos respondiendo todas tu consultas en vivo, además, de entregarte un material con las indicaciones. Junto a ello, te explicaremos el porqué de la variación de ingredientes y qué reacción produce cada mezcla.
4. El punto final
Aprenderás a adornar cada una de tus galletas, las temperaturas exactas de cocción y dorado que necesitamos en cada receta. Para tener una presentación profesional.
Recetas curso de galletas:
Galleta chocolatosa tipo brownie.
Craqueladas de limón.
Galletas de cranberries con maní.
Galletas de café.
Snickerdoodles.
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Francisco Cerda Arias
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5/5
El curso muy bueno y entendible, la profesora dio entender todo.
3 años ago
alejandra catalan
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5/5
Muy interesante, entretenida y clara
3 años ago
María Laura Baruzze
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5/5
Me gusto mucho la clase, pero algunas recetas me fallaron.
3 años ago
Andrea Flores
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5/5
Maravillosas recetas
3 años ago
Macarena Romero
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5/5
Excelente!
3 años ago
Andrea Montes
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5/5
Feliz con el curso, la profesora un amor , muy bien explicado, gracias