Curso de galletas by El horno de Dominga

Curso Presencial

En este curso te mostraremos las recetas más clásicas de la dulcería en torno a galletas, te mostraremos cómo hacer de forma orgánica, esas mismas galletas que comíamos cuando éramos pequeños. Desde galletas simples, hasta con variaciones de brownie. Además, mezclaremos lo clásico, con la innovación y tendencias. Podrás hacer galletas a nivel profesional, para consumo personal o un emprendimiento.

Este producto no está disponible porque no hay stock.

En el curso aprenderás…

  • La receta y preparación de las más pedidas, las combinaciones con chocolate.
  • Las clásicas galletas de limón y café.
  • Incluir nuevos elementos como el maní y los cranberries.
  • Aceites y mezclas para lograr distintas texturas y densidades.

Programa: Taller de galletas

1. La Academia y la profesora

Descubrirás nuestra filosofía, conocerás a tu profesora Claudia Balbi experta en elaboración de galletas y creadora de El Horno de Dominga.

2. Los ingredientes esenciales
Te enseñaremos cuáles son los ingredientes específicos y esenciales para crear tus preparaciones. Frutos secos, técnicas de horneado y de moldear, tipos de harinas, las distintas materias grasas que se usan para diferentes resultados, formas de endulzar y cómo agregar sabores novedosos.

3. Preparación de las galletas
Te mostraremos el paso a paso, junto a las medidas precisas y varias alternativas para poder medirlas, de cada una de las recetas. Te acompañaremos e iremos respondiendo todas tu consultas en vivo, además, de entregarte un material con las indicaciones. Junto a ello, te explicaremos el porqué de la variación de ingredientes y qué reacción produce cada mezcla.
4. El punto final
Aprenderás a adornar cada una de tus galletas, las temperaturas exactas de cocción y dorado que necesitamos en cada receta. Para tener una presentación profesional.

Recetas curso de galletas:

  • Galleta chocolatosa tipo brownie.
  • Craqueladas de limón.
  • Galletas de cranberries con maní.
  • Galletas de café.
  • Snickerdoodles.

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:




    Francisco Cerda Arias
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    5/5

    El curso muy bueno y entendible, la profesora dio entender todo.

    3 años ago
    alejandra catalan
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    5/5

    Muy interesante, entretenida y clara

    3 años ago
    María Laura Baruzze
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    5/5

    Me gusto mucho la clase, pero algunas recetas me fallaron.

    3 años ago
    Andrea Flores
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    5/5

    Maravillosas recetas

    3 años ago
    Macarena Romero
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    5/5

    Excelente!

    3 años ago
    Andrea Montes
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    5/5

    Feliz con el curso, la profesora un amor , muy bien explicado, gracias

    3 años ago
    Claudia
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    5/5

    Excelente profe, clara, practica, entretenida.

    3 años ago
    Ximena Eulufi
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    5/5

    Muy buenas las explicaciones

    3 años ago
    Fernando Nicolás Pinto Soto
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    5/5

    el curso estuvo bueno pero todavia no lo aplico

    3 años ago