Curso de galletas by El horno de Dominga

Curso Presencial

En este curso te mostraremos las recetas más clásicas de la dulcería en torno a galletas, te mostraremos cómo hacer de forma orgánica, esas mismas galletas que comíamos cuando éramos pequeños. Desde galletas simples, hasta con variaciones de brownie. Además, mezclaremos lo clásico, con la innovación y tendencias. Podrás hacer galletas a nivel profesional, para consumo personal o un emprendimiento.

This product is currently out of stock and unavailable.

⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



En el curso aprenderás…

  • La receta y preparación de las más pedidas, las combinaciones con chocolate.
  • Las clásicas galletas de limón y café.
  • Incluir nuevos elementos como el maní y los cranberries.
  • Aceites y mezclas para lograr distintas texturas y densidades.

Programa: Taller de galletas

1. La Academia y la profesora

Descubrirás nuestra filosofía, conocerás a tu profesora Claudia Balbi experta en elaboración de galletas y creadora de El Horno de Dominga.

2. Los ingredientes esenciales
Te enseñaremos cuáles son los ingredientes específicos y esenciales para crear tus preparaciones. Frutos secos, técnicas de horneado y de moldear, tipos de harinas, las distintas materias grasas que se usan para diferentes resultados, formas de endulzar y cómo agregar sabores novedosos.

3. Preparación de las galletas
Te mostraremos el paso a paso, junto a las medidas precisas y varias alternativas para poder medirlas, de cada una de las recetas. Te acompañaremos e iremos respondiendo todas tu consultas en vivo, además, de entregarte un material con las indicaciones. Junto a ello, te explicaremos el porqué de la variación de ingredientes y qué reacción produce cada mezcla.
4. El punto final
Aprenderás a adornar cada una de tus galletas, las temperaturas exactas de cocción y dorado que necesitamos en cada receta. Para tener una presentación profesional.

Recetas curso de galletas:

  • Galleta chocolatosa tipo brownie.
  • Craqueladas de limón.
  • Galletas de cranberries con maní.
  • Galletas de café.
  • Snickerdoodles.

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Claudia Balbi

¡Que decir de Claudia! Una vida dedicada a crear productos exquisitos de la más alta calidad. A través de su proyecto "El Horno de Dominga" nos deleita de placer con sus galletas artesanales únicas! Ahora junto a Brann Academy traemos todos sus conocimientos para que aprendas a elaborar las mejores galletas en casa.




Francisco Cerda Arias
verified ownerverified owner
5/5

El curso muy bueno y entendible, la profesora dio entender todo.

1 año ago
alejandra catalan
verified ownerverified owner
5/5

Muy interesante, entretenida y clara

1 año ago
María Laura Baruzze
verified ownerverified owner
5/5

Me gusto mucho la clase, pero algunas recetas me fallaron.

1 año ago
Andrea Flores
verified ownerverified owner
5/5

Maravillosas recetas

1 año ago
Macarena Romero
verified ownerverified owner
5/5

Excelente!

1 año ago
Andrea Montes
verified ownerverified owner
5/5

Feliz con el curso, la profesora un amor , muy bien explicado, gracias

1 año ago
Claudia
verified ownerverified owner
5/5

Excelente profe, clara, practica, entretenida.

1 año ago
Ximena Eulufi
verified ownerverified owner
5/5

Muy buenas las explicaciones

1 año ago
Fernando Nicolás Pinto Soto
verified ownerverified owner
5/5

el curso estuvo bueno pero todavia no lo aplico

1 año ago