Taller de galletas saladas

Curso Presencial

¿Qué más novedoso es incluir galletas caseras saladas en un picoteo? En este curso te mostraremos recetas de galletas saladas perfectas para un cóctel o de acompañamiento para una comida elegante. Te enseñaremos cómo hacer de forma orgánica galletas simples, hasta con variaciones de queso y diferentes aceites. Además, incluiremos las tendencias en todas nuestras recetas. Podrás hacer galletas a nivel profesional, para consumo personal o un emprendimiento.

$25.000

⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.



En el curso aprenderás…

  • La receta y preparación de galletas de queso parmesano.
  • Las clásicas crackers, pero esta vez de sésamo.
  • Los innovadores grisines.
  • A lo mediterraneo, galletas de queso y aceituna.

Programa: Galletas Saladas

1. Sobre Brann Academy y tu profesora

Descubrirás nuestra filosofía, conocerás a la profesora Claudia Balbi y abordaremos algunos detalles sobre la modalidad de cursado en vivo. Te presentaremos al moderador, quién garantizará que tu consulta llegue a la profesora en el momento correcto.

2. Paso a paso de la preparación
Comenzamos con el paso a paso en la elaboración de cada una de las recetas.

Te explicaremos la variación de ingredientes y qué reacción produce cada mezcla.
Además, la profesora irá narrando cada ingrediente y proceso realizado, junto a las medidas precisas y posibles alternativas.

Iremos respondiendo consultas en vivo y tendrás a disposición siempre (en tu plataforma de cursado), el material de apoyo del curso para repasar cada receta y sus indicaciones.

3. El punto final
Finalmente aprenderás a adornar cada una de tus galletas.
Repasamos las temperaturas exactas de cocción y el dorado que necesitamos en cada terminación. Consiguiendo tener como resultado, una presentación profesional de nuestras elaboraciones.

En galletas saladas aprenderás:

  • Galletas de queso parmesano.
  • Scones.
  • Crackers de sésamo.
  • Grisines.
  • Galletas de queso y aceitunas.

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 10 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:




    No reviews to show