En este curso te mostraremos las diferentes variaciones que puede tener un galletón, sus diferentes sabores, combinaciones y preparaciones. Iremos desde los clásicos hasta los más innovadores o saludables, junto con las tendencias. ¿La Dulcería es complicada?… Conocerás lo simple que puede resultar hacer dulcería en casa, con los ingredientes precisos, sin complejizar los procesos, de forma rápida obteniendo resultados increíbles!
$25.000
En el taller aprenderás…
Receta y preparación del galletón Linzer.
Versiones saludables como galletón de avena y frutos secos.
El infaltable galletón de chocolate, pero con modificaciones novedosas.
Técnicas de golpe para lograr diferentes resultados.
El clásico y más simple, galletón al sartén.
Programa: Taller de galletas
1. Descubre la academia y a Claudia
Conocerás a tu profesora Claudia Balbi, experta en elaboración de galletas, creadora de El Horno de Dominga. Ella será la encargada en todos los cursos y talleres sobre galletones, galletas dulces y galletas saladas; que daremos en Brann Academy.
2. Los ingredientes esenciales
Te enseñaremos cuáles son los ingredientes específicos y esenciales para crear tus preparaciones. Frutos secos,técnicas de horneado y de moldear, tipos de harinas, materias grasas distintas para diferentes resultados, formas de endulzar y cómo agregar sabores.
3. Preparación de los galletones
Te mostraremos el paso a paso, junto a las medidas precisas y varias alternativas para poder medirlas, de cada una de las recetas. Te acompañaremos e iremos respondiendo todas tu consultas en vivo, además, de entregarte un material con las indicaciones. Junto a ello, te explicaremos el porqué de la variación de ingredientes y qué reacción produce cada mezcla.
4. El punto final
Aprenderás a adornar cada uno de los galletones, las temperaturas exactas de cocción y dorado que necesitamos en cada receta. Para tener una presentación de dulcería profesional.
Recetas del taller:
Galletón de sartén.
Galletones chunks de chocolate.
Chocolate chunk y almendras, con aceite de oliva.
Galletón de avena, nueces y pasas.
Galletones Linzer.
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)