Taller de galletones dulces

Online / En vivo
Duración: 120 Mins

En este curso te mostraremos las diferentes variaciones que puede tener un galletón, sus diferentes sabores, combinaciones y preparaciones. Iremos desde los clásicos hasta los más innovadores o saludables, junto con las tendencias. ¿La Dulcería es complicada?… Conocerás lo simple que puede resultar hacer dulcería en casa, con los ingredientes precisos, sin complejizar los procesos, de forma rápida obteniendo resultados increíbles!

$25.000

En el taller aprenderás…

  • Receta y preparación del galletón Linzer.
  • Versiones saludables como galletón de avena y frutos secos.
  • El infaltable galletón de chocolate, pero con modificaciones novedosas.
  • Técnicas de golpe para lograr diferentes resultados.
  • El clásico y más simple, galletón al sartén.

Programa: Taller de galletas

1. Descubre la academia y a Claudia

Conocerás a tu profesora Claudia Balbi, experta en elaboración de galletas, creadora de El Horno de Dominga. Ella será la encargada en todos los cursos y talleres sobre galletones, galletas dulces y galletas saladas; que daremos en Brann Academy.

2. Los ingredientes esenciales
Te enseñaremos cuáles son los ingredientes específicos y esenciales para crear tus preparaciones. Frutos secos, técnicas de horneado y de moldear, tipos de harinas, materias grasas distintas para diferentes resultados, formas de endulzar y cómo agregar sabores.
3. Preparación de los galletones
Te mostraremos el paso a paso, junto a las medidas precisas y varias alternativas para poder medirlas, de cada una de las recetas. Te acompañaremos e iremos respondiendo todas tu consultas en vivo, además, de entregarte un material con las indicaciones. Junto a ello, te explicaremos el porqué de la variación de ingredientes y qué reacción produce cada mezcla.
4. El punto final
Aprenderás a adornar cada uno de los galletones, las temperaturas exactas de cocción y dorado que necesitamos en cada receta. Para tener una presentación de dulcería profesional.

Recetas del taller:

  • Galletón de sartén.
  • Galletones chunks de chocolate.
  • Chocolate chunk y almendras, con aceite de oliva.
  • Galletón de avena, nueces y pasas.
  • Galletones Linzer.

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas, concejos y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Claudia Balbi

¡Que decir de Claudia! Una vida dedicada a crear productos exquisitos de la más alta calidad. A través de su proyecto "El Horno de Dominga" nos deleita de placer con sus galletas artesanales únicas! Ahora junto a Brann Academy traemos todos sus conocimientos para que aprendas a elaborar las mejores galletas en casa.