Taller de helados de chocolate
Online / En vivo
Duración: 120 Mins
El chocolate es un producto noble y exigente. En heladería existen múltiples usos y formas para modelar una consistencia y sabor único. Se puede utlizar barras de chocolate, cacao en polvo y otros elementos para hacer de tus helados, un producto único y distintivo.
$25.000
Taller profesional donde aprenderás:
- Helados de chocolate en base a polvo de cacao.
- Helados de chocolate hechos con chocolates de origen.
- Aprenderás sobre ingredientes básicos y otros productos con los cuales podrás hacer tus helados, y la importancia de considerar todos los factores para un helado de alta calidad.
- Dominarás las técnicas y procedimientos para la mezcla, pasteurización y posterior fabricación de tu helado de forma profesional, al estilo de El Taller, Club de Helado y Café, reconocida heladería entre las 50 Mejores del Mundo, por The Daily Meal.
Programa – Helados de Chocolate
Recetas complementarias
- Helado de Chocolate Amargo
- Helado de Chocolate Origen Madagascar 67.4%
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.