Taller de helados de leche
La heladería es la técnica de preparación de alimentos más joven del mundo. Es un mundo lleno de posibilidades y técnicas que requieren precisión y conocimiento para permitirte crear sabores y texturas nunca imaginadas. Los helados de leche, favoritos en invierno y con preparaciones clásicas que cruzan fronteras, nos permiten un universo de posibilidades.
$25.000
En el taller aprenderás:
- Tipos de helados de leche, mezclas de leche con frutas y concentrados: dulce de leche y manjar.
- Técnica de infusión para helados de vainilla
- Aprenderás sobre ingredientes básicos y otros productos con los cuales podrás hacer tus helados, y la importancia de considerar todos los factores para un helado de alta calidad.
- Dominarás las técnicas y procedimientos para la mezcla, pasteurización y posterior fabricación de tu helado de forma profesional, al estilo de El Taller, Club de Helado y Café, reconocida heladería entre las 50 Mejores del Mundo, por The Daily Meal.
Programa – Helados de Leche
Recetas complementarias
- Helado de Vainilla, con vainas Bourbon de Madagascar
- Helado de Dulce de Leche con Variegato de Higos
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.