Taller de helados de fruta
La heladería es la técnica de preparación de alimentos más joven del mundo. Es un mundo lleno de posibilidades y técnicas que requieren precisión y conocimiento para permitirte crear sabores y texturas nunca imaginadas. Un apartado muy importante son los helados que se basan en frutas, vegetales, jugos y especias.
$25.000
⚠️ IMPORTANTE: Es obligatorio contar con pase de movilidad para asistir a nuestras clases presenciales.
Taller profesional donde aprenderás:
- Tipos de helados de fruta y vegetales.
- Manipular distintos usos de frutas para helado, con y sin fibras
- Ingredientes y diferentes productos para producir los helados profesionales, y los factores que determinan un helado de alta calidad.
- Dominar las técnicas y procedimientos para la mezcla, pasteurización y posterior fabricación de tu helado de forma profesional.
Programa del Taller de Helados
Recetas complementarias
- Helado de Piña y Jengibre
- Helado de Naranja y Albahaca
- Durante todo el curso podrás formular preguntas a través del chat, las cuales se te responderán en vivo en el mismo momento de la clase.
Modalidad de cursado
1. Eliges la fecha y compras el curso.
Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.
Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.
Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.
Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.