Taller Maridaje de Embutidos

Curso Presencial

En este taller aprenderás a maridar los embutidos que generalmente se consumen en un asado, dándoles  un twist a estos teniendo opciones de preparación y combinaciones diferentes a lo clásico de siempre.
Con este taller podrás hacer un almuerzo o comida única y de otro nivel, solamente con embutidos y maridajes recomendados.

Si eres amante de los vinos, los embutidos, foodie o simplemente quieres aprender a preparar aperitivos distintos y su maridaje, te esperamos!

$50.000

En este curso aprenderás…

  • Técnica de Maridaje
  • Utilización de embutidos en distintos platos fuera de la parrilla
  • Cómo elegir tus vinos y dónde comprarlos
  • Presentación de cepas no tradicionales
  • Porqué comprar vinos a pequeños productores

Programa de cursado

1. Presentación de los Profesores

Los profesores Jorge Uauy y Alejandro Mericq se presentarán y te contarán sobre su experiencia y trayectoria.

2. Presentación de los productos

Conocerás sobre los embutidos de El Fiambre del Negro que se utilizaran durante de la clase.

3. Presentación de los vinos

Se utilizarán vinos de pequeños productores de distintos valles de Chile, vinos que puedes encontrar en www.bocasmoradas.cl

4. Maridaje

Te contaremos sobre la técnica de Maridaje y la elección de los vinos.

5. Preparación Aperitivos

Haremos la preparación de las recetas diferentes con embutidos para que aprendas a consumirlos no sólo en la parrilla.

6. Degustación y Maridaje

La mejor parte… a comer, degustar con el vino perfecto como acompañamiento.

Recetas:

El maridaje se presentará en relación a recetas que se harán con los embutidos de El Fiambre del Negro.

  • Mini Hot Dogs – Salchicha
  • Chaparritas de Longanicilla
  • Empanada de prieta
  • Frankfurter chucrut pretzel
  • Chorizo Argentino Twist
  • Chorizo a la Pomarola

Curso en Modalidad Presencial

cursos de cocina presenciales
  • La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
  • Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
  • En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
  • Asi lo viven nuestros alumnos...

    profesor del curso
    Tu Profesor:

    Jorge Uauy

    Jorge Uauy Charcutero old school y fundador de El Fiambre del negro. Su pasión por la charcutería fue lo que generó el impulso inicial para abrir la academia de cocina Brann Academy. Con Jorge aprenderás todo lo funamentos prácticos y teóricos que necesitas saber para dominar la elaboración artesanal de embutidos frescos y cecinas.




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