Aprende a cocinar con ingredientes diferentes a los que conoce todo el mundo, logrando el mismo resultado en sabores y texturas, pero sin azúcar, sin gluten y con muy pocos carbohidratos.
El pan es un alimento muy integrado en la comida habitual, cuando lo eliminas lo extrañas demasiado. Pensando en eso he desarrollado recetas que no te harán extrañar el pan. Ideal para quienes llevan un estilo Keto, Low Carb, Celiacos, etc.
$50.000
Taller de panes keto
Tipos de harinas sin gluten y como utilizarlas
Reemplazos del gluten.
Consejos sobresalientes respecto a la alimentación keto y low carb.
Programa de Panes Keto
1. Introducción a keto
Sin duda que al salir de este taller sorprenderás a todos los que prueben tus creaciones. Te enseñaré aspectos generales,pero también profundizaremos en sus beneficios.
2. Tipos de Harinas sin gluten y reemplazos del gluten
Aprenderás acerca de los tipos de harinas que existen y sus usos saludables en la cocina.
3. Los panes keto que haremos en el taller
Pan Perfecto Keto
Pan Pita Keto
Pan de chía y amapolas
4. La elaboración del pan perfecto
Veremos el proceso completo de elaboración de Pan de Chía, Amapolas. Haremos el pan perfecto, una masa suave donde el resultado final de su sabor te sorprederá.
4. El pan de pita
Dedicaremos una buena parte del curso de panes keto a la elaboración de Pan Pita. Un pan muy versátil y de preparación rápida. Que se adapta a todo tipo de acompañamientos, comidas y picoteos.
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Isadora Rojas
Hola soy Isa Rojas cocinera e influences founder de @isa_keto_ hace más de 2 años inicie un cambio en mi estilo de vida, eliminando de mi dieta el azúcar, el gluten y reduciendo el consumo de carbohidratos. Aprendí a cocinar sobre la marcha desde cero y hoy soy especialista en cocina Keto y low carb. Te invito a conocer más de la dieta cetogénica a través de mis cursos en Brann Academy.