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El arte de las masas

Online / En vivo
Duración: 120 Mins

Este curso tiene como objetivo aprender técnicas básicas de la cocina francesa, y en este caso puntual elaborar a la perfección las masas. Lograr su sutil crocantez, con perfectas técnicas de amasado, horneado y desde sus diferentes tiempos de reposos.

El el curso de masas haremos 3 diferentes tipos de masas en diferentes tiempos de preparación y cocción.

$25.000 $18.000

En curso de masas aprenderás…

  • Masa brisee (quiche lorraine)
  • Hojaldre rapido (palmeritas)
  • Pasta choux (profiteroles)
  • Crema pastelera para rellenar.

Programa del curso

1. Presentación del profe y dinámica del curso

Partiremos con la descripciones de los diferentes tipos de harina que existen, y explicando las tecnicas de cada procedimiento según el caso

2. Comenzamos con masa de hojaldre
Inicio de las masas, empezaremos por aprender a hacer masa de hojaldre de forma rápida, ya que debe llevar mucho frío al momento de su preparación.
Luego de tener esta masa de hojaldre lista, pasamos a preparar unas palmeritas de azucar y las hornearemos.
3. La francesa Pasta choux
Con la masa Pasta choux (masa clásica de la cocina francesa), haremos unos profiteroles y los rellenaremos con una crema pastelera que también haremos en el curso muy rápido y sencillo.
4. Seguimos con procesos y preparaciones
Sacamos los profiteroles del horno y dejamos reposar. Luego comenzaremos a fonzar la masa brisee para hacer la Quiche Lorraine y llevar al horno por 20 minutos para que quede lista!

A quién va dirigido

Este curso va dirigido a todas esas personas interesadas en profundizar en el oficio de la cocina a nivel profesional sin necesidad de tomar una carrera larga.

Modalidad de cursado

comprar curso en vivo
1. Eliges la fecha y compras el curso.

Tu lugar quedará reservado al instante y recibirás recordatorio antes de comenzar el cursado en vivo.

material apoyo
2. Recibes accesos a tu plataforma de cursado en vivo.

Una plataforma privada donde tienes todo para seguir la clase en vivo, que luego se convierte en video de repaso.

material apoyo
3. Allí tendrás disponible el documento de apoyo.

Con recetas y técnicas paso a paso para consultar las preparaciones cuando lo necesites.

chat con profesor
4. El profe te espera el día de la clase junto al moderador.

Recibiremos tus consultas por chat en vivo garantizando respuesta del profesor, sin interrupciones.

video clase in cloud

El video de la clase permanecerá en tu plataforma por 3 meses.

profesor del curso
Tu Profesor:

Lewis Diaz

Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.




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