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Curso Presencial
Este curso tiene como objetivo aprender técnicas básicas de la cocina francesa, y en este caso puntual elaborar a la perfección las masas. Lograr su sutil crocantez, con perfectas técnicas de amasado, horneado y desde sus diferentes tiempos de reposos.
El el curso de masas haremos 3 diferentes tipos de masas en diferentes tiempos de preparación y cocción.
$50.000
En curso de masas aprenderás…
Masa brisee (quiche lorraine)
Hojaldre rapido (palmeritas)
Pasta choux (profiteroles)
Crema pastelera para rellenar.
Programa del curso
1. Presentación del profe y dinámica del curso
Partiremos con la descripciones de los diferentes tipos de harina que existen, y explicando las tecnicas de cada procedimiento según el caso
2. Comenzamos con masa de hojaldre
Inicio de las masas, empezaremos por aprender a hacer masa de hojaldre de forma rápida, ya que debe llevar mucho frío al momento de su preparación.
Luego de tener esta masa de hojaldre lista, pasamos a preparar unas palmeritas de azucar y las hornearemos.
3. La francesa Pasta choux
Con la masa Pasta choux (masa clásica de la cocina francesa), haremos unos profiteroles y los rellenaremos con una crema pastelera que también haremos en el curso muy rápido y sencillo.
4. Seguimos con procesos y preparaciones
Sacamos los profiteroles del horno y dejamos reposar. Luego comenzaremos a fonzar la masa brisee para hacer la Quiche Lorraine y llevar al horno por 20 minutos para que quede lista!
Curso en Modalidad Presencial
La experiencia cursado presencial tiene lugar en un ambiente especialmente diseñado para ofrecer el mayor confort al alumno, con todo el equipamiento e insumos para aprender haciendo.
Los cursos de cocinas presenciales de @Brannacademy tienen un máximo de 16 asistentes y son sumamente personalizados y colaborativos.
En Brann Academy el aprendizaje estará 100% garantizado (y el disfrute de la cocina también!)
Asi lo viven nuestros alumnos...
Tu Profesor:
Lewis Diaz
Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.