Abril 2023
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Curso de embutidos parrilleros
En este curso aprenderás a elaborar chorizos para la parrilla, prietas y longanizas. Nuestra idea es iniciarte en este mundo de los embutidos para asar y disfrutarlo.
$50.00012 de Abril - 18:30hrs
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Curso de Pizzas
haremos pizzas italianas y pizzas americanas, además profundizaremos en harinas, levaduras y horneados de la pizza perfecta. Te irás del curso de pizzas con todo lo necesario para marcar tu propio estilo.
$50.00013 de Abril - 18:30hrs
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Curso pan de masa madre
Vamos a elaborar un cultivo de masa madre desde cero y luego usarlo para preparar hogaza y focaccia.
$50.00017 de Abril - 18:30hrs
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Curso de hamburguesas
Tipos de carnes y proporciones para lograr el mejor sabor de hamburguesa. Técnicas para moler, amasar y armar y salsas para acompañar.
$50.00018 de Abril - 18:30hrs
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Curso de Quesos Artesanales
En el curso haremos queso mozzarella y queso fresco con Bernardita Correa. Aprenderás desde uso del cuajo hasta el enrollado, trenzado y enfriado.
$50.00019 de Abril - 18:30hrs
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Curso de Parrilla
Con este curso empezarás a amar aún más la parrilla. Aprenderás a elaborar los mejores cortes de carne y complementos perfectos para hacer con el calor de las brasas y ser el mejor anfitrión.
$50.00020 de Abril - 18:30hrs
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Curso de Sushi
Aprenderás sushi como nunca imaginaste! Técnicas específicas de corte y enrollado. Haremos Sashimi, Niguiri y Makis. Desde preparar el arroz hasta el emplatado final.
$60.00024 de Abril - 18:30hrs
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Ceviche y Cocina Peruana
Aprenderemos como elaborar Leche de Tigre ceviche clásico y Nikkei, arroces peruanos, lomo salteado, Picante de camarón y tiraditos de salmón.
$50.00025 de Abril - 18:30hrs
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Cocina Española
Aprenderemos como elaborar Salmorejo, una deliciosa Paella y por supuesta la tradicional Tortilla Española con chorizo.
$50.00026 de Abril - 18:30hrs
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Curso Cocina Molecular
La Cocina Molecular es la ciencia, la química y la física de los alimentos, donde los transformamos y los llevamos a otro nivel logrando sabores más intensos y concentrados.
$50.00027 de Abril - 18:30hrs
Mayo 2023
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Taller de Charcutería Fresca y Seca
En este curso aprenderás a elaborar chorizos para la parrilla, prietas y longanizas, así como salames, chorizo español, bondiola y mucho más. Nuestra idea es iniciarte en este mundo de charcutería fresca y secca y disfrutarlo.
06 de Mayo - 10:00hrs
Curso de 2 sesiones$100.000 -
Diplomado Quesos Maduros
Este curso de 6 sesiones te introducirá en el mundo de los quesos maduros, entregándote todas las herramientas, técnicas y tips para poder preparar 5 recetas de quesos en casa o planta de elaboración. Las clases son prácticas, por tanto no se requiere contar con conocimientos previos.
09 de Mayo - 18:30hrs
Curso de 6 sesiones$250.000