Agosto 2022
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Curso pan de masa madre
Vamos a elaborar un cultivo de masa madre desde cero y luego usarlo para preparar hogaza y focaccia.
$50.00011 de Agosto - 18:30hrs
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Curso de embutidos parrilleros
En este curso aprenderás a elaborar chorizos para la parrilla, prietas y longanizas. Nuestra idea es iniciarte en este mundo de los embutidos para asar y disfrutarlo.
$50.00018 de Agosto - 18:30hrs
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Curso de Pastas Artesanales
Aprenderás a realizar pastas largas, tortellini y pastas rellenas. En colores con ingredientes como espinaca y betarraga además de tradicionales.
$50.00019 de Agosto - 18:30hrs
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Curso de hamburguesas
Tipos de carnes y proporciones para lograr el mejor sabor de hamburguesa. Técnicas para moler, amasar y armar y salsas para acompañar.
$50.00022 de Agosto - 18:30hrs
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Ceviche y Cocina Peruana
Aprenderemos como elaborar Leche de Tigre ceviche clásico y Nikkei, arroces peruanos, lomo salteado, Picante de camarón y tiraditos de salmón.
$50.00025 de Agosto - 18:30hrs
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Curso de Empanadas
Técnicas para empanadas típicas y la aplicación en sus hogares. Los rellenos, las masas de diferentes tipos, para freír y para hornear.
$50.00029 de Agosto - 18:30hrs
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Curso de embutidos parrilleros
En este curso aprenderás a elaborar chorizos para la parrilla, prietas y longanizas. Nuestra idea es iniciarte en este mundo de los embutidos para asar y disfrutarlo.
$50.00030 de Agosto - 18:30hrs
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Curso de piqueos Árabes
Platos típicos palestinos que conforman el “Mazze” o tradicional piqueo servido antes de la comida en un restaurant. Se aprenderán de manera detallada preparaciones sencillas para que los alumnos puedan replicarlo en sus casas.
$50.00031 de Agosto - 18:30hrs
Septiembre 2022
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Curso de pizzas
haremos pizzas italianas y pizzas americanas, además profundizaremos en harinas, levaduras y horneados de la pizza perfecta. Te irás del curso de pizzas con todo lo necesario para marcar tu propio estilo.
$50.00001 de Septiembre - 18:30hrs
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Curso de Sushi
Aprenderás sushi como nunca imaginaste! Técnicas específicas de corte y enrollado. Haremos Sashimi, Niguiri y Makis. Desde preparar el arroz hasta el emplatado final.
$50.00005 de Septiembre - 18:30hrs
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Curso de parrilla
En este curso aprenderás a elaborar chorizos para la parrilla, prietas y longanizas. Nuestra idea es iniciarte en este mundo de los embutidos para asar y disfrutarlo.
$50.00006 de Septiembre - 18:30hrs
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Taller de queso feta y yogurt griego
Preparación de yogurt griego y queso feta en su casa o planta de elaboración. Diferentes tipos de leches e insumos necesarios para la fabricación. Técnica de fermentación, elaboración y maduración.
$50.00007 de Septiembre - 18:30hrs
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Curso de cocina Nikkei
Preparate para disfrutar, haremos Maki con Pulpo al Olivo, Tataki con salsa Ponzu, Tiradito Nikkei con pescado y mariscos de temporada además de Usuzukuri con vinagreta de shoyu y salsas.
$50.00012 de Septiembre - 18:30hrs
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Ceviche y Cocina Peruana
Aprenderemos como elaborar Leche de Tigre ceviche clásico y Nikkei, arroces peruanos, lomo salteado, Picante de camarón y tiraditos de salmón.
$50.00013 de Septiembre - 18:30hrs
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Curso de Galletas de Vitrina
Las galletas de vitrina son realizadas con técnicas y procesos de elaboración para lograr que cada una sea un arte en sí misma. Cada ingrediente debe ser utilizado correctamente para lograr que al salir del horno estén perfectas.
$50.00014 de Septiembre - 18:30hrs
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Curso de Salames y Salazón de piezas completas
Curso presencial donde aprenderás salame argentino e italiano. Salazón, molienda y amarre para lograr el mejor salame. Además las materias primas, tipos de carnes y tripas.
$50.00021 de Septiembre - 18:30hrs
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Curso de Sushi
Aprenderás sushi como nunca imaginaste! Técnicas específicas de corte y enrollado. Haremos Sashimi, Niguiri y Makis. Desde preparar el arroz hasta el emplatado final.
$50.00026 de Septiembre - 18:30hrs
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Curso de Tortas Europeas
Hay tortas clásicas europeas que no podemos olvidar y que no encontramos en cualquier pastelería. Es el caso de la Bannoffee, tarta inglesa con plátano y caramelo. ¡Aquí aprenderás los secretos, recetas e historia de cada una!
$50.00027 de Septiembre - 18:30hrs
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Curso de Quesos Artesanales
En el curso haremos queso mozzarella y queso fresco con Bernardita Correa. Aprenderás desde uso del cuajo hasta el enrollado, trenzado y enfriado.
$50.00028 de Septiembre - 18:30hrs