Profesores

Buscamos a los mejores en cada especialidad. Sin conformarnos solamente con su expertise, también damos prioridad a su calidad humana y capacidad de transmitir conocimientos. [email protected] son el equipo de profesores de Brann Academy:

Marcos Somana Charcuteria
Profesor:

Marcos Somana

¡Marcos es un verdadero maestro charcutero! Experimentado profesor con más de 2 años enseñando cecinas y embutidos en nuestra academia. Además de su trayectoria como carnicero y charcutero, es también licenciado en bioanálisis y autor del gran libro "La Charcutería".

Diego Lisoni helados
Profesor:

Diego Lisoni

Socio y Chef Heladero de El Taller, recientemente elegida entre los 40 mejores del Mundo. Diego dedicará toda su experiencia en elaboración de helados, a lo largo de cada taller de esta temática dentro de nuestra academia online. Te esperamos en sus talleres de heladería artesanal!

Bernardita Correa quesos
Profesora:

Bernardita Correa

Especialista en elaboración de quesos y productos lácteos. Creadora de Bernadette, quesos de autor. Toda una vida dedicada a su pasión que buscará transmitirla en sus cursos de especialización en quesos".

Chris Salvo de Peru
Profesor:

Chris Salvo

Chef y profesor en cada uno de los cursos de gastronomía peruana en Brann Academy. Dueño y mentor del Restaurante Lima 17. Con Chris aprenderás todos los secretos mejor guardados de la exitosa y reconocida cocina peruana.

Lewis profesor
Profesor:

Lewis Diaz

Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.

El horno de dominga
Profesora:

Claudia Balbi

¡Que decir de Claudia! Una vida dedicada a crear productos exquisitos de la más alta calidad. A través de su proyecto "El Horno de Dominga" nos deleita de placer con sus galletas artesanales únicas! Ahora junto a Brann Academy traemos todos sus conocimientos para que aprendas a elaborar las mejores galletas en casa.

Nicole Herrmann Bozzo
Profesora:

Nicole Herrmann Bozzo

Chef y actual Instructora de Cocina en el Instituto Profesional Culinary. Con más de 7 años de trayectoria en el rubro de la banquetería, donde se desarrolló como chef ejecutiva y socia de H&K Banquetería. Hoy, es dueña de "Nicole, cocina con sentido", un espacio para la venta de distintos productos gourmet estacionales y especialmente diseñados para cada temporada.