Profesores

Buscamos a los mejores en cada especialidad. Sin conformarnos solamente con su expertise, también damos prioridad a su calidad humana y capacidad de transmitir conocimientos. [email protected] son el equipo de profesores de Brann Academy:

Jorge Uauy charcutero de profesión
Profesor:

Jorge Uauy

Charcutero old school y fundador de El Fiambre del negro. Su pasión por la charcutería fue lo que generó el impulso inicial para abrir la academia de cocina Brann Academy. Con Jorge aprenderás todo lo funamentos prácticos y teóricos que necesitas saber para dominar la elaboración artesanal de embutidos frescos y cecinas.

Diego Lisoni helados
Profesor:

Diego Lisoni

Socio y Chef Heladero de El Taller, recientemente elegida entre los 40 mejores del Mundo. Diego dedicará toda su experiencia en elaboración de helados, a lo largo de cada taller de esta temática dentro de nuestra academia online. Te esperamos en sus talleres de heladería artesanal!

Bernardita Correa quesos
Profesora:

Bernardita Correa

Especialista en elaboración de quesos y productos lácteos. Creadora de Bernadette, quesos de autor. Toda una vida dedicada a su pasión que buscará transmitirla en sus cursos de especialización en quesos".

Chris Salvo de Peru
Profesor:

Chris Salvo

Chef y profesor en cada uno de los cursos de gastronomía peruana en Brann Academy. Dueño y mentor del Restaurante Lima 17. Con Chris aprenderás todos los secretos mejor guardados de la exitosa y reconocida cocina peruana.

Lewis profesor
Profesor:

Lewis Diaz

Maestro panadero y pizzero, egresado como Chef de Cocina Internacional con honores en el Centro de Arte culinario de Ziteresa, Venezuela. Más de 150 cursos impartidos en toda latinoamérica. Especialista en gastronomía Italiana y asesor gastronómico.

El horno de dominga
Profesora:

Claudia Balbi

¡Que decir de Claudia! Una vida dedicada a crear productos exquisitos de la más alta calidad. A través de su proyecto "El Horno de Dominga" nos deleita de placer con sus galletas artesanales únicas! Ahora junto a Brann Academy traemos todos sus conocimientos para que aprendas a elaborar las mejores galletas en casa.

Nicole Herrmann Bozzo
Profesora:

Nicole Herrmann Bozzo

Chef y actual Instructora de Cocina en el Instituto Profesional Culinary. Con más de 7 años de trayectoria en el rubro de la banquetería, donde se desarrolló como chef ejecutiva y socia de H&K Banquetería. Hoy, es dueña de "Nicole, cocina con sentido", un espacio para la venta de distintos productos gourmet estacionales y especialmente diseñados para cada temporada.